Bewertungen (1.492)

Jacqui(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Großartiger Urlaub
Zimmer mit Meerblick, tolles Essen in Buffetform....erholsamer Urlaub , da keine oder wenig lärmende Kinder :D Leider gab es die Bar nicht mehr am Pool
Ornella(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Bisher das beste Hotel
Das Hotel ist relativ groß und verfügt über alles was benötigt wird, wir hatten Halbpension gebucht, womit wir vollkommen zufrieden waren. Die Gäste kamen von überall her, es waren zu unserem Reisezeitpunkt viele Rentner im Hotel, kaum Kinder und nur vereinzelt junge Leute. Die beste Reisezeit ist im August, September oder Oktober (für die, die es heiß lieben), wir hatten täglich 34 Grad, lange Ärmel oder Hosen waren unnötig da die Temperaturen kaum unter 25 Grad sanken.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Älteres Hotel in bester Strandlage
Dieses Hotel aus den 70ern ist typisch für den damaligen Baustil auf Gran Canaria. Hervorzuheben ist die optimale Strandlage in der ersten Reihe. Da der Fahrstuhl nicht bis ins EG (Rezeption) fährt, ist das Hotel für Rollstuhlfahrer und Gehbehinderte absolut ungeeignet!
Gertraud(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Sauberes Hotel mit guter Küche in ruhiger Lage
Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade und am sehr gepflegten Sandstrand. Den Pool kann ich nicht beurteilen, weil ich ihn nie genutzt habe. Allerdings konnte man schon vor dem Frühstück beobachten, dass auch von den Gästen des Europalace die Unsitte der Liegestuhl-Reservierung mittels Handtüchern gepflegt wird...Die Gäste waren zum Großteil im Renten-Alter, viele Stammgäste. Unser Appartement im 9. Stock hatte einen großen Balkon und einen wunderbaren Meerblick. Das Wohnzimmer mit Kochnische und Kühlschrank…
Crissi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Mittelklasse-Hotel in Top-Lage
Das Europalace ist ein typisches Mittelklasse-Hotel, Man darf keinen Luxus erwarten, weder beim Essen noch bei der Ausstattung,Die Zimmer sowie die Anlage selbst waren sehr sauber. Aber der Aufenthalt war sehr angenehm und die Lage des Hotels super. Perfekt für Leute, die auf ruhige Lage und Strandnähe Wert legen!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit wieder :-)
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Lage ist 1a, das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich. Allerdings gehen wir auch sehr freundlich mit dem Personal um und das bekommt man auch meistens wieder. Das Zimmer war in der 8. Etage mit einem phantastischen Blick auf Strand und Meer. Das Hotel ist sicherlich nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber die Lage entschädigt dafür mehr als genug. Wir sind nicht so oft zum Abendessen gegangen, weil wir gerne mal in Ruhe essen und uns bedienen…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Angenehmer Urlaub wenn man kein5 Sterne Hotel erwa
Für einen Kurzurlaub von einer Woche reicht uns das Hotel vollkommen aus. Es war ein angenehmer Aufenthalt. Strandnähe sehr gut Essen war für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend. Sehr schön frische Brötchen. Obstangebot leider nicht zufrieden stellend, da frisches Obst nur zerschnitten angeboten wurde, schade. Hingegen waren wir von der Vielfalt der Salate sehr positiv überrascht. Die Größe des Apartments für 2 Personen war ausreichend. Die Sauberkeit des Bezugsstoffes des Sofas läßt zu wünschen über.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gern immer wieder !
Wir können nur Gutes berichten. Dieses Hotel hat durchaus 4 Sterne verdient! Es war alles sehr gepflegt und bestens sauber gehalten und es war wirklich nichts zu bemängeln. Das einzige was uns gefehlt hat, war eine Bar/Poolbar oder ähnliches. Hier war "Ebbe" !
Gabriele u. Franz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur...
Für Menschen mit Behinderung, eher schlecht, weil es erst ab dem ersten Stock einen Aufzug gibt. Das Personal, war sehr freundlich die Zimmer sauber, das Essen war vielseitig und frisch und wirklich ausreichend. In diesem Hotel kann man sich gut erholen, faulenzen, es gibt die Möglichkeiten im Schatten zu liegen, so wie die Sonne voll auszuschöpfen. Zum Strand sind es 2 Minuten. Das einzig negative, war die Bar im Hotel, die leider nicht vorhanden ist. Ansonsten, jederzeit wieder.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das war das Geld nicht wert!
Ziemlich altes Hotel, keine schöne Anlage, Service im Restaurant nur auf geringem Niveau, keine Bar vorhanden, das einzig Gute ist die Strandnähe!