Bewertungen (1.492)

Aline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Supi
Hallo ;), ich war im September 1 Woche in diesem Hotel und es war sehr schön dort! Leider sind die Gäste schon etwas älter, aber für einen Badeurlaub ist es super! Der Blick vom Balkon ist wunderschön und das Personal ist immer freundlich ;)! Das Essen war sehr gut, also ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne mal wieder!
In allenBelangen ordentliches Mittelklassehotel in sehr guter Strandnähe mit schönem Meerblick, sehr sauber in allen Bereichen und mit stets freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Heinz Euchner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Lage am Strand, ansonsten "bodenständig"
Gut bürgerlich, nicht für Gourmets geeignet, im Speisesaal zu wenig Platzangebot für größere Familie, keine Einweisung für Ablauf des Abendessens (Reservierung). Rührei beim Frühstück nicht ansprechend zubereitet (wässrig) Sehr gute Lage am Strand, für Familien gut geeignet Fernseh vorhanden, jedoch nur mit Fernbedienung funktionsfähig, die gegen Kaution ausgegeben wird. kein direkter Zugang vom Pool zum Meer möglich. nicht ausreichend Parkplätze für Mietwagen vorhanden
Albert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Enttäuschung
Die Lage des Hotels ist spitzenmäßig, doch das war es dann auch schon. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet und könnten eine Renovierung gut gebrauchen. Gut war, dass kein Teppichboden vorhanden war sondern nur Fliesen. Der Speisesaal gleicht einer Kantine. Keine Tischdecken, nur bunte Läufer, Papierservietten, keinerlei Deko. Die Auswahl der Speisen nicht sehr abwechslungsreich. Außerhalb der Essenszeiten konnte man nur am Automat einen Kaffee etc. erhalten. Keine Terrasse oder Möglichkeit um draußen zusammen…
Sarin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Neutral
Urlaub war schoen, Umgebung auch, falls wir noch mal nach Gran Canaria reisen wuerden wir dieses Hotel aber nicht mehr aufsuchen! Zimmer sind ok doch anstatt ein Doppepbett bekommt man zwei einzele Betten zusammen geschoben die sich auseinander schieben sobald man in der mitte liegt, Bad klein und herunter gekommen, Safeschluessel wie auch Buegeleisen nur gegen Kaution und Gebuehr!! Hotel allgemein in Ordnung, nur mit Halbpension buchbar, essen war lecker (meist vom vortag nur anders angerichtet!) Rezeption gibt…
Jana (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumhaft schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden , das Hotel sieht zwar von außen nicht besonders aus , aber der Ausblick aufs Meer traumhaft, der Service u die Freundlichkeit + das gute Essen lassen den ersten Eindruck vergessen !
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Direkt am Strand
Sehr sauber , am zweiten Tag hab ich neue gekriegt, ich hab große Zimmer mit Doppelbett und Sofa und kleine Küche noch drin Sauberes Bad , große Terrasse und das alles für mich alleine!!!
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr Mangelhaft
Es war leider nicht zu unserer "Zufriedenheit"! Da wir schon einmal in diesem Hotel Urlaub verbrachten, waren wir der Annahme es hat sich etwas verändert. Es war nach wie vor noch der gleiche Zustand geblieben. Ständig gab es Probleme von Urlaubern, welche anreisten und das Hotel war überbucht, sodaß sie vorerst in ein anderes Hotel untergebracht werden mußten. Die Verpflegung widerholte sich aller zwei Tage, es hing uns bald zum Hals raus. Es gab in den drei Wochen nicht ein einziges mal frisches Obst. Von der…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Von jedem Zimmer Meerblick garantiert
Im Osten den Sonnenaufgang und im Westen die Dünen, was will das Urlauber Herz mehr. Dazu ist das Hotel freundlich, nett und sauber geführt.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Schönes Hotel für einen optimalen Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub:) Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Partymöglichkeiten sowie Einkaufsmöglichkeiten befinden sich unmittelbar in der Nähe. Die Zimmer sind sehr gepflegt und das Essen abwechslungsreich und geschmacklich gut. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub:)