Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Traumlage,Freundlichkeit pur
Wir waren positiv überrascht.Hab schon lang nicht mehr so gut zu Abend gegessen.Wer Fisch mag(jeden
Abend 2 zur Auswahl) und warmes Gemüse, frische Salate und frisches Obst ist hier bestens aufgehoben.
Getränke ist Selbstbedienung an der Theke. Alle super freundlich und immer gleich schmutzige Teller abgeräumt.Service viel besser wie in den 4 Sterne Häusern in denen ich normal verkehre.
Lage ist super.Wir waren vor dem Frühstück im Meer baden. einfach herrlich.Supermarkt im Haus geöffnet von 9-17Uhr echt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaub 2013
Wir waren im ganzen sehr zufrieden, das Personal war sehr freundlich die Sauberkeit an 1.Stelle, als Vielreisende hat man selten so fleißige Hände im Einsatz gesehen. Die Apartements sind nett eingerichtet so das man sich recht wohl fühlen kann.
Gefehlt hat eine Außenterasse zum Einnehmen der Mahlzeiten, das wurde leider auch nicht erwähnt, ist doch eigentlich in südlichen Ländern üblich, dann hätte man auch nicht das Problem ständig im Restaurant einen Platz zu finden.
Wäre mal eine Überlegung wert.
Das Hotel hat ein gutes Preis Leistungsverhältnis.
Bei dem Preis kann man beim Essen nicht so viel erwarten, aber die Küche ist ordentlich und gut. Nach 2 Wochen ist dann aber auch genug. Die Speisen wiederholen sich. Die Zimmer sind Spitze, man hat seine eigene kleine Küchenzeile und wirklich genug Platz.
Ein Bekannter und ich haben je ein Studio zur Alleinbenutzung gebucht. Uns wurde auf unser Mail hin je ein Studio mit Meersicht versprochen. Als wir dann aber dort waren, hiess es, Studios gebe es nur unten und ohne Meersicht. Mein Bekannter hat ein Studio im Keller bzw. Untergeschoss erhalten, mit Sicht auf eine Mauer, aber schönen Pflanzen. Ich habe ein schönes, grosses, aber dunkles Studio im Parterre erhalten, hinten hinaus, mit einem winzigen Balkon und nur mit Sicht auf den Parkplatz.
Alles andere (was wir…
Essen eintönig, kein frisches Obst, kein Garten bzw. Sitzgelegenheiten im "Grünen", keine Möglichkeit
sich nach dem auschecken vor dem Abflug zu duschen bzw. umzuziehen. Eine Reihe der Zimmer, speziell Studios haben nicht einmal freien Blick zum Himmel!!! Blick links: Hauswand, Blick rechts Hauswand, Blick gerade aus: Ca.3m hohe Mauer in 5m Entfernung, Zimmer sehr hellhörig(Schnarchen und andere Geräusche vom Nachbar bekommt man wunderbar mit), auf der Terrrasse liegt man dafür total auf dem Pressentierteller…
Zwar keine Animation in der Anlage selber, aber alles fast vor der Tür. Gute zentrale und ruhige Lage. Buchung von Leihwagen und Ausflügen im Haus möglich.
Ich war 1 Woche im Europalace ,länger hätte ich nicht bleiben wollen.Hotel ist in die Jahre gekommem .Schon der Außenbereich(Eingang) ist nicht gerade einladend.Zimmereinrichtung o.k . Mein Studio war Erdgeschoss,Balkonausblick :1ne Mauer,1n 3 Meter Hoher Zaun und ne Kamera.(wie im Knast). Essen nicht besonders,der "Speisesaal" furchtbar.Die deutschsprachige Angestellte an der Rezeption sehr unfreundlich,alle anderen Mitarbeiter sehr freundlich.Für Partygänger zum übernachten ausreichend.Hotel liegt sehr zentral.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Positiv überrascht!
Wir hatten ein Appartment mit Meerblick und die Aussicht war einfach fantastisch. Auch die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und der gute Service waren beeindruckend. Das Speisenangebot war vielfältig und geschmacklich in Ordnung. Einzig die Anlage um den Pool fanden wir etwas trostlos und haben uns hier auch nicht aufgehalten.
Uns hat das Hotel wirklich sehr gut gefallen. Insbesondere die Strandlage und der tolle Blick vom Balkon (wir waren im 4. Stock) waren prima. Das Essen war spanisch orientiert und nicht das übliche Kontinentalfutter. Wer Cordon bleu und italienische Abende erwartet wird enttäuscht sein, wer es etwas landestypisch mag, wird es mögen. Das Personal war überall sehr freundlich. Im Restaurant war es zu Stoßzeiten zwar etwas laut, aber dafür wird das schmutzige Geschirr regelmäßig abgeräumt.
WLAN ist kostenlos,…