Bewertungen (1.492)

Antal(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Dezenter Preis für Top-Lage
Das Hotel hat Top-Lage wenn man zum Strand will. Parkplatzt zu finden kann schwierig sein, wobei im Hochsommer wenn weniger Leute Auto vermieten, ist es Abends einfacher. Sandstrand ist vor der Tür und ist relativ gut windgeschützt (sehr wichtig auf den kanaren). Preisleistungsverhältniss stimmt; wenn man Luxus sucht, muss woandershin.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Im Großen und Ganzen ein super Urlaub
Uns hat das Hotel vor allem wegen seiner Lage sehr gut gefallen. Der Strand ist schnell erreicht. Das Haus ist schon älter. Das Zimmer würde täglich sehr gut und liebevoll gereinigt. Wir hatten ein Appartement mit Balkon und schönen Blick auf den Ocean. Das Essen war auch ganz gut.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sommerurlaub im Oktober
Freundliches Personal, saubere Zimmer, Speiseraum etwas klein, aber sonst in Ordnung. Essenauswahl gut und reichlich.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sauberes Hotel in guter Lage
Das Hotel lohnt sich auf jeden Fall, wenn man keinen großen Wert aufs Essen legt. Denn die Lage und Meeresblick sind super.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Urlaub am Strand auf Gran Canaria
Das Hotel befindet sich in einer guten Strandlage. Große Appartments mit tollem Meerblick. Die Verpflegung war in Ordnung. Es ist natürlich kein 5 Sterne Hotel, aber die Lage entschädigt alles.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Nächstes Jahr sind wir wieder da
wir waren für 7 tage da und können von anreise bis abreise nichts meckern. personal alle durch die bank weg super freundlich. 2 mal Kritik geäussert und innerhalb von wenigen Minuten behoben. pool Bereich super sauber. essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. 1min gelaufen bis zum strand. jeden tag zimmer Reinigung. kostenloses w lan. wir werden auf jedenfall nächstes jahr wieder dahin fahren. das Hotel war auf jedenfall sein Geld wert. 10 min bequem über die promanade und schon ist man mitten…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Diebstahl, Ignoranz der Hotelangestellte!
Diebstahl, Unfreundlichkeit und Lügnerei der Rezeptionangestellte schlägt alle Rekorde! Das wird auch von Hotelchef wohl so gewollt und toleriert! In unserem Urlaub wurde ein Koffer aufgebrochen, daraus Geld und andere Wertgegenstände entwendet, von Hotelpersonal wurde keine Hilfe angeboten, lediglich eine Servicenummer der Polizeistelle hingelegt, wo man nach halber Stunde Warteschlefei die Anzeige machen konnte! Dass Koffer zerstört worden ist, interessierte die Angestellten nicht, umgedreht wir wurden dann noch…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Traumlage,Freundlichkeit pur
Wir waren positiv überrascht.Hab schon lang nicht mehr so gut zu Abend gegessen.Wer Fisch mag(jeden Abend 2 zur Auswahl) und warmes Gemüse, frische Salate und frisches Obst ist hier bestens aufgehoben. Getränke ist Selbstbedienung an der Theke. Alle super freundlich und immer gleich schmutzige Teller abgeräumt.Service viel besser wie in den 4 Sterne Häusern in denen ich normal verkehre. Lage ist super.Wir waren vor dem Frühstück im Meer baden. einfach herrlich.Supermarkt im Haus geöffnet von 9-17Uhr echt…
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaub 2013
Wir waren im ganzen sehr zufrieden, das Personal war sehr freundlich die Sauberkeit an 1.Stelle, als Vielreisende hat man selten so fleißige Hände im Einsatz gesehen. Die Apartements sind nett eingerichtet so das man sich recht wohl fühlen kann. Gefehlt hat eine Außenterasse zum Einnehmen der Mahlzeiten, das wurde leider auch nicht erwähnt, ist doch eigentlich in südlichen Ländern üblich, dann hätte man auch nicht das Problem ständig im Restaurant einen Platz zu finden. Wäre mal eine Überlegung wert.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wer nicht zu viel erwartet hat Freude.
Das Hotel hat ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Bei dem Preis kann man beim Essen nicht so viel erwarten, aber die Küche ist ordentlich und gut. Nach 2 Wochen ist dann aber auch genug. Die Speisen wiederholen sich. Die Zimmer sind Spitze, man hat seine eigene kleine Küchenzeile und wirklich genug Platz.