Bewertungen (1.492)

Hans(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder...
Wiederholter Aufenthalt . Es wird immer etwas getan, so dass kein Grund zu Beschwerden besteht. Einzigartige Lage direkt am Strand, das personal im Restaurant vorbildlich, Rezeption sehr gut, Reinigungskräfte gut. Etwas teurer dieses Jahr, aber was wird nicht teurer ? Essen war gut, aber etwas weniger Auswahl. Ziehen wir aber vor, lieber weniger aber gut statt wie in einem 4 Sterne-Haus erlebt : grosses umfangreiches Buffet, aber geschmacklich nur 1 Stern. Wir kommen wieder...
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach ein schöner Urlaub
Wir machen es kurz: Das Hotel ist keine Luxusherberge, sondern ein Hotel, welches so langsam in die Jahre kommt. Dennoch haben wir dort einen wunderschönen Urlaub verbracht und wir empfehlen es auch gerne weiter. Wir hatten ein Appartment zur Meerseite. Es wurde jeden Tag gut gereinigt. Die Möbel könnten mal erneuert werden. Das Bad wurde wohl mal erneuert, es war soweit alles in Ordnung. Das Auswahl beim Essen war recht vielfältig. Wir haben immer etwas gefunden, was uns gut geschmeckt hat.
Willyt(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden
im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Essen super, Personal freundlich, die Zimmer sehr sauber. zwei Punkte, die zu bemängeln wären ist, dass das Hotel alt ist und das Zimmer mit Doppelbett in der Mitte getrennt war... Sonst ein super Hotel mit optimaler Lage, sehr zentral
Benajmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes 3-Sterne Hotel, jedoch einseitiges Essen
Das Hotel lohnt sich auf jeden Fall, wenn man keinen großen Wert aufs Essen legt. Denn die Lage und Meeresblick sind super.
Hedda(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Superhotel für nicht zu Anspruchsvolle
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen am Abend könnte etwas abwechslungsreicher sein. Salatbüffet sowie Vor- und Nachspeisen vielseitig und auch schmackhaft. Frühstück sehr gut. Der Weg von der Rezeption zum Fahrstuhl ist nur über Treppen zu erreichen, daher für Behinderte nicht so geeignet. Ebenso vom Fahrstuhl zum Pool. Ansonsten trotz der vielen Gäste sehr ruhig, vor allem nachts (Spätheimkehrer). Durch die tolle Lage direkt am Strand für alle Altersgruppen sehr zu empfehlen.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung auf Cran Canaria
Sehr gutes sauberes Hotel mit guter Anbindung zu Ausflügen. Busbahnhof 5 min.Zum Strand ca 300 Meter. Unterhaltung in der Nähe.Der Poolbereich ist sehr gut .Viele Liegen, sehr sauber. Fließen,Pool und Liegen werden jeden Tag gereinigt.Ärgerlich die Reservierung der Liegen mit Handtüchern obwohl genügend da sind. Von Deutschen keine Engländer.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Gerne wieder :-)
Ein sehr schöner Uralub! Das Hotel der Sterne ensprechend sehr gut. Der Strand befindet sich direkt vor der Tür. Wunderschön und weitläufig!! 20 Schritte aus dem Hotel und man ist da. Liegen am Strand 3,50 euro am Tag. Das Hotel hat eine ruhige Lage jedoch über wenige Gehminuten oder Taxi erreicht man die Promenade.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub quasi direkt am Strand
Personal spricht deutsch und ist meist sehr freundlich. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt - nicht nur oberflächlich. Platz ist ausreichend als Paar. Einrichtung hat zwar die besten Tage hinter sich, ist aber meiner Meinung nach absolut zweckmäßig. Wir konnten vom Balkon direkt auf den Strand und das Meer schauen. Frühstück und Abendessen sind sehr lecker und auch abwechslungsreich, es ist immer frisches Obst und Gemüse dabei. Der Pool war beaufsichtigt und genügend Liegen mit Auflagen waren vorhanden und gepflegt.…
Shalva(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr positiv überrascht !!!
Hallo ! :) Wir waren sehr positiv überrascht! Fazit: Unsere Meinung nach,sehr gutes Hotel ! Perfekte Lage, sehr gute Strand, etc. Empfelenswert ! Wenn wir noch mal nach Gran Canaria fliegen, dann buchen wir wieder Europalace !!! MfG :)
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel, Essen und Strand waren super
Der Strand liegt direkt vor dem Hotel. Der wesentlich schönere Dünenstrand von Maspalomas ist nach ca 12 Minuten Fußweg erreicht. Unser Appartment im 4. Stock bot einen tollen Meerblick. Wir hatten Halbpension. Das Essen im Hotel hat uns sehr gut geschmeckt. Die Angestellten des Hotels waren nett und aufmerksam.