Bewertungen (1.492)

Eugenia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Das Europalace ist ein großes, etwas älteres Hotel an der Playa del Ingles. Es hat eine große Eingangshalle mit Rezeption, in der es Computer mit Internetanschluss gibt. An die Eingangshalle angeschlossen ist ein kleiner Supermarkt und ein Autovermieter. In der Eingangshalle gibt es auch kostenloses WLAN (Code gibt es an der Rezeption). Von der Eingangshalle geht es zum Speisesaal und zu den Zimmern. Der erste Fahrstuhl ist leider nur durch eine Treppe zu erreichen, die man nicht umgehen kann. Das Hotel wird nachts…
Olaf(56-60)Deutschland
Hotel für Anspruchslose,viel Geld-wenig Hotel
das Hotel ist für anspruchslose Urlauber gut geeignet, Drei Sterne sind zwei zuviel! Pernsionen in Deutschland sind viel besser wie dieses Hotel,die besseren Zeiten hat dieses Hotel bereits hinter sich, für Behinderte ist dieses Hotel absolut ungeeignet
Azita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Enttäuscht!
Das Zimmer wurde sehr oberflächlich sauber gemacht. Das Essen war eintönig undwurde lieblos angerichtet. Kaffee dünnflüßig, Teeauswahl schlecht. Keine Seife im Badezimmer. Nie wieder!
Silvana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Der Urlaub war spitze
Unser Urlaub war echt spitze. Das Hotel hatte eine direkte Strandlage. Unsere Zimmer waren groß und geräumig. Das Beste: Wir hatten einen fantastischen Meerblick!!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundum zufrieden!
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen! Wir haben uns immer gleich zuhause gefühlt. Vermisst haben wir lediglich WLan auf dem Zimmer.
Ehrhardt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen gern wieder
Das Hotel ist zwar nicht das Neueste, aber Sauberkeit, Essen und Freundlichkeit des Personals überzeugen, ebenso die Nähe zum Strand. Für ältere Menschen unbedingt empfehlenswert. Die Appartements sind sehr geräumig, ab der dritten Etage hat jedes Appartement Meerblick. Die Gäste sind überwiegend deutschsprachig. Wir bevorzugen generell die 2. Septemberhälfte, Preis-Leistung stimmen überein. Das Wetter ist sehr angenehm, Regen die große Ausnahme. Erreichbarkeit auf Handy war immer gegeben, Zimmertelefon vorhanden,…
Heike(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit eher mäßigen Abenessen
Wir hatten ein Appartment im 1.Stock.Die Zimmer und das Bad waren ausreichend gross und sauber.Wir konnten vom Zimmer dierekt auf die Sonnenterasse die jeden morgen gereinigt wurde.Es war sehr schön und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück und Abendessen lies allerdings zu wünschen übrig.Die Brötchen waren nicht frisch und der Käse war auch nicht mehr der jüngste.Das Abendessen war irgendwie immer gleich ,die Salate waren aber sehr lecker.Es war ein wunderschöner Urlaub:-)))
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
ERSTESMAL zum ZWEITENMAL
Wieder hat uns das Hotel Europalace gut gefallen. Waren jetzt zum erstenmal zweimal hintereinander im gleichen Hotel. Für Paare und Singles jeden Alters schon wegen der Superlage direkt am Strand erstklassig. Man kann laufen bis zum Leuchtturm nach Maspalomas. Es ist allerdings kein Kinderhotel. Keine Animation. Kleine Spielecke.Kein Kinderpool. Super Meerblick bis zu den Dünen ab 4. Etage.Kleiner Supermarkt und Autoverleih direkt im Hotel.
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert!
Wir waren rundherum zufrieden! Vor Allem Essen und Service, Strand und überhaupt haben wir einen wunderbaren Urlaub verbracht und würden das Hotel sehr empfehlen!
Tino(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel mit kleinen Abstrichen
Insgesamt ein schöner erholsamer Urlaub, das Hotel liegt sehr zentral etwa in der Mitte zw. den Dünen von Maspalomas und San Augustin. An der Strandpromenade sind einige Einkaufszentren mit vielseitigem Angebot (auch Cafe´s und Restaurants, teilweise mit Veranstaltungen), auch im Hotel ist ein kleiner Markt. Der Poolbereich ist sehr gut gestaltet man findet immer eine Liege auch im Schatten, zusätzlich gibt es noch eine große Sonnenterasse, leider ist keine Poolbar vorhanden sodaß man einen Kaffee oder Snack…