Bewertungen (1.492)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Behinderte Dame
Nur was für 60+Generation,Man muss überpünklich vor dem Restaurant stehen,Morgens wie Abends,sonst bekommt man keinen Platz mehr.Sehr kleiner,wie lauter Speisesaal.Und Rücksichtsnahme der "Älteren" gibt es auch sehr selten...Die Poolliegen reichen auch nicht,einige sind schon sehr früh besetzt .Man bekommt auch keine Snacks o.Getränke zwischen durch.Für Menschen mit Behinderung ist dieses Haus kaum zu empfehlen,der Fahrstuhl liegt im ersten Stock !
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel mit Ecken und Kanten
Die Auswahl an Speisen zum Frühstück bzw nur eingeschränkt, es wurden immer die selben Wurst u. Käsesorten angeboten. Das Angebot am warmen Speisen am Abend war sehr einseitig. Die Liegen am Pool waren mit Duldung des Personals schon an manchen Tage ab 5 Uhr nach deutscher Art mit Handtücher belegt. Es ist auch sehr schwer für Gäste mit Einschränkung vom UG zum 1.OG zu kommen(Treppen kein Fahrstuhl) Fahrstuhl erst ab 1.OG
Max(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Preiswertes Hotel mit guter Strandlage und Essen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand. Die Auswahl und die Qualität an Speisen ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr gut. Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Durch Schrankbetten kann auch das Wohnzimmer gut zum Schlafen benutzt werden. Couch steht zum Fernseher manchmal ungünstig. WiFi im Zimmer (mit Code) schlecht, in der Lounge (frei) sehr gut. Beides kostenlos. Wir gehen wieder hin. Der Pool ist nicht geheizt, hatte aber trotzdem ca. 24 Grad. Viele Liegen, die schon am Morgen mit…
Berisha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Seniorenhotel
Ich kann leider über das Hotel nichts positives sagen. Wir haben sehr schlechtes Zimmer bekommen(Zimmernummer 1223) direkt neben der Küche. Als wir ins Zimmer rein gekommen sind und es gesehen haben, war der Urlaub für uns zu Ende. Nach mehrmaligen Beschwerden und etlichen Telefonaten nach Deutschland wurde uns nach zwei Tagen ein anderes Zimmer zugewiesen. Das Hotel ist sehr hellhörig, die Betten gewöhnungsbedürftig. Im Speisesaal ein einziger Kampf um Sitzplätze. Das Essen war sehr einfach und eintönig.…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir fanden unseren Urlaub sehr schön. Das Hotel hatte eine sehr gute Strandlage. Im Außenbereich gab es kostenfreie Liegen. Auch am Essen haben wir nichts zu beanstanden gehabt.
Mathias und Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel der Spitzenklasse.
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels, besonders im Restaurant. Sehr nette Servicemitarbeiter. Umsichtig, hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer waren stets sauber. Hotelanlage gepflegt.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Direkte Strandlage!!
Wer einfach nur ein Hotel mit direkter Strandlage sucht und in Ruhe gelassen werden will ist hier genau richtig. Die Zimmer sind nett und voll ausgestattet. Das Buffet am Abend war immer sehr abwechslungsreich und geschmacklich vollkommen in Ordnung. Das Klientel ist im Allgemeinen etwas Älter aber das störte in überhaupt nicht. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Busstation Parque Tropical und von dort aus hat man eine gute Anbindung zum Flughafen, Las Palmas oder diverse Strände im Süden der Insel.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel für Rentner
Wir möchten uns zu 100% der sehr aussagekräftigen und realistischen Beschreibungen von Ronny anschließen. Hinzuzufügen wäre noch, dass anscheinend üblich ist, neu angekommene Gäste für 1-2 Nächte in einer Suite im 10. Stock unterzubringen und dann in die gebuchte Kategorie umgezogen werden muss. Für Gäste über 75 Jahre durchaus in Ordnung - für etwas jüngere Gäste schwierig.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist zwar schon älter, aber in einem sehr guten Renovierungszustand. Gemessen an Hotelkategorie und Preis waren Zimmer, Service und Verpflegung gut. Die Strandnähe ist sehr gut, die Entfernung zu den Restaurants und Shops von Playa de Ingles relativ groß (Fußweg mindestens 15 Minuten). An Unterhaltung wird im Hotel zu wenig geboten. In Summe kann das Hotel weiterempfohlen werden.
David(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zu empfehlen
War alles okay, teilweise etwas schwierig beim Essen einen Platz für 5 Personen zu finden, aber die Damen des Services haben einem immer schnell weiter geholfen.... sehr angenehmer Aufenthalt... wir kommen bestimmt wieder..............