Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel direkt am Strand
Super Hotel! Wir wollten Strandurlaub machen, gepaart mit einigen Ausflügen! Das Hotel war perfekt dafür gelegen.
Schöner Sandstrand. Das Meer ist an der Stelle sehr rein, gelegentlich nur einige Algen.
Wir waren mit dem Service und dem Essen sehr sehr zufrieden!
Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen!
Da sie nun am Renovieren sind, würde es sich dann bestimmt lohnen, darauf zu achten, ein renoviertes Apartment zu bekommen :-)
Wir waren Ende Juni 10 Tage in diesem Hotel.
Die nachfolgenden Kritikpunkte bestehen zwar, jedoch würden wir dieses Hotel zu diesem Preis jederzeit wieder buchen.
Das Hotel hat auf jeden Fall Potential, es ist schade das es noch nicht voll ausgeschöpft wurde.
Das Hotel und der Außenbereich war sehr gepflegt und stets sauber.
Bei den Treppen zum Fahrstuhl und in den unteren Etagen fanden noch Bauarbeiten statt.
Uns hat es nicht gestört. In unserem Zimmer (8.Etage) war davon nicht viel zu hören.
Vom Pool…
Ein sehr schönes 3 Sterne Hotel an der Strandpromenade gelegen, mit dem PKW gut erreichbar, Parkplätze fußläufig in der Nähe.
Vom Eingangsbereich mussten 20 Treppenstufen gemeistert werden um zum Aufzug und Speisesaal zu gelangen. Es wurde Hilfe beim Transport der Koffer etc. angeboten.
Das gesamte Personal des Hauses war sehr nett und freundlich und man fühlte sich als gerne gesehener Gast.
Zimmer in der 9. Etage mit traumhafter Sicht zu den Dünen von Maspalomas und auf die Strandpromenade. Gute…
Wir waren in den Hotel schon 9 Mal, wenn das sagt nichts, die was meckern sind die was haben zu hause in allen ecken nur saustahl. Das ist kein Luxus, aber sauber und freundlich. Leider ich kann das meckern nicht mehr lesen - Bodenlose Frechheit.
Ein sehr schönes Hotel ! Gern wieder !
Das Einzige was zu Bemängeln ist , das das WiFi im Zimmer nicht Funktuiniert ! :(
Und das das Hotel leider zum Einkaufen , Bus etc. nur über Treppen ( 82 ) zu erreichen ist ! Zum Strand ist es wunderbar ! Einmalige Lage ! :)