Wir hatten ein sehr schön ausgestattetes und sauberes Appartement. Mit dem Essensangebot der Halbpension waren wir auch zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, und entgegenkommend. Störend empfanden wir das wir jeden morgen durch Geräusche von "gerückten" Stühlen geweckt wurden.
ein einfaches Hotel, schon etwas älter, für gehbehinderte eher ungeeignet, da man selbst zum Fahrstuhl mehrere Treppen gehen muss. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und super Essen, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Für Ruhesuchende und kürzeren Aufenthalt ok, ansonsten wenig Möglichkeiten im Hotel, da es keine Bar, Aufenthaltsraum o.ä. gibt
Der Fitnessraum ist winzig, die Geräte nicht wirklich vertrauenserweckend, dafür gab es tägliche enthusiastische Sportanimation mit Pilates, Yoga,…
An der einen oder anderen Stelle merkt man dem Hotel sein Alter an. Aber sonst gibt es nichts auszusetzen. Sauberkeit, Freundlichkeit und Qualität der Speisen waren absolut ohne Makel. Der nächste Strand ist nur wenige Meter entfernt. Im Hochsommer aber könnte ich mir vorstellen, dass die fehlende Klimaanlage stört.
Lage war OK. Die Hotelzimmer haben KEINE KLIMAANLAGE. Nur ein Ventilator . KATASTROFE, wenn man im Sommer dort schlaffen muss.
Service – positiv. Sauberkeit – positiv. Restaurant - überfüllt. Essen – OK ( bei 2 Wo Aufenthalt).
TV – bei 10 € Kaution für Fernbedienung. Sonst läuft nichts.
Internet - Im Zimmer sehr schwerer oder gar kein Empfang, In der Lobby ein wenig besser, aber dort meistens alle Sitzplätze ( eng ) besetzt. Macht kein Spaß, ehe ärgert es.
Pool – klein aber nicht überfüllt, eher…
Sauberes Hotel, gepflegte Anlage, ruhige Lage direkt am Meer, kurzer Fußweg zu Einkaufszentren und Restaurants, wenig Kinder (ideal für Urlaub ohne Kind), kaum Animation, etwas "mürrische" Rezeptionisten
Großes mehrstöckiges Gebäude, leider ohne Außenterasse zum Essen bzw draußen sitzen. Deshalb gab es zu den Essenszeiten schon mal ein wenig Platznot, aber davon später noch etwas mehr.
Dafür aber ein super schöner Strandabschnitt, man kann, soweit man möchte, Schwimmen, was anhand verschiedener Wassersportangeboten nicht automatisch logisch ist. Also keine Begrenzung an diesem Abschnitt, bei anderen Hotels ist dies nämlich schon der Fall..!
Freise WIFI im Hotel ist ok, man sollte aber doch mal die Kiste im Urlaub…
waren sehr zufrieden/Komfort Plus App. mit 3 Pers.
Vorweg: das Hotel wird sukzessive bis Winter 2016/2017 renoviert, im Juli/August finden keine Renovierungsarbeiten statt.
Positiv aufgefallen ist die Sauberkeit in allen Bereichen, die Mitarbeiter machen alle einen sehr fleißigen und emsigen Eindruck und waren durch die Bank weg sehr freundlich. Die Lage ist wohl nicht zu toppen, wenn man Strandnähe bevorzugt. Auch das Essen war abwechslungsreich mit kanarischen Spezialitäten ( Gofio war fast immer vertreten ) und war geschmacklich völlig in Ordnung.
Das einzige…