Anreise:
- beim Check-In ist kein Interesse an Gästen gezeigt wurden
- keine Auskunft über Ortslage (Strand, Pool, Hotel-Restaurant, Zimmer, Fahrstuhl) sowie über Essenszeiten
- Fahrstuhl in der ersten Etage, bis dahin muss man die Koffer selbst einen steilen Weg hinauf ziehen
Zimmer:
- Boden dreckig, auf Balkon wurde definitiv nicht gewischt
- ein Tisch und 2 Stühle auf dem Balkon für 3 Personen, auch dreckig
- Apartment für 3 Personen viel zu klein
- Küchenzeile zu klein (Kaffeemaschine war in der…
Sehr angetan fand ich die Lage des Hotels. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf Pool, Strandpromenade und den Atlantik. Das Essen vom Buffet war reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Leider war ich von allem anderen sehr enttäuscht.
Wir waren sehr überrascht von dem tollen Essen ,der Sauberkeit,supergute Lage,Zimmer am Pool.
Schade fanden wir das es außerhalb des Restaurants im Hotel nichts zu trinken gab...oh doch ,aus Automaten.Aber im Geschäft gibts preiswerte Getränke.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten ein wirklich schönes Zimmer auf der neunten Etage, sauber und gepflegt.
Einzige Anmerkung,die Fahrstühle sind für die Menge der Menschen nicht angemessen. ( zu klein und eng)
Wenn wir wiederkommen, dann nur wieder in den oberen Etagen ,
( das werden wir bestimmt )
Uns hat es gut gefallen
Der gesamt Eindruck war relativ gut fur eine 3* Hotel war es vollkommen okay das buffet hatte eine große auswahl die zimmer waren sauber und ordentlich und das personal war stets freundlich