Das Hotel scheint schon etwas älter zu sein, aber ist wohl in letzter Zeit auch renoviert worden. Anscheinend waren dort auch immer noch Bauarbeiten in Gange, von denen wir kaum etwas bemerkt haben, da wir uns tagsüber fast ausschließlich am Strand befanden. Schlimm finde ich es jedoch, dass immer mehr Menschen nicht einmal mehr in der Lage zu sein scheinen, sich zumindest zum Abendessen etwas vernüftig zu kleiden. Den Zutritt in Achselshirt und Badelatschen finde ich persönlich als föllig unpassend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gute 9 Tage zum Entspannen
Wer Luxus mit Bedienung erwartet ist hier falsch. Aber uns (Vater56 mit Sohn22) hat´s gefallen. Unser Zimer war fast perfekt, nur das Bett war etwas hart. Immer sauber und rcht frisch renoviert. Das Hotel in erster Reihe bietet einen super Ausblick auch in der 2. Etage, tiefer wird es eher schlechter. Das Essen war trotz der Kantinenatmosphäre gut und auch am 9. Tag (unser letzer) noch. Die Autovermietung im Hotel ist echt super für uns gewesen, das Auto war in einem sehr guten Zustand. Strand gut und Pool ok, ist…
Hotel ist renovierungsbedürftig! Hotelzimmer ohne Klimaanlage mit dem Kind ist ein No Go!!! WLAN hat absolut nicht funktioniert bzw sehr schlecht. Parkplätze in der Nähe von Hotel zu finden ist extrem schwierig. Lage von Hotel sowie der Strand sind TOP.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel mit Top Preis-Leistung
Das Hotel hat eine sehr direkte Strandlage und ist nicht sehr weit vom Stadtzentrum entfernt somit alles zu Fuß leicht zu erreichen, das Zimmer war sehr geräumig und sauber, großzügiger Balkon und sehr praktische Kochnische mit Küchenutensilien
tolle Lage sehr nahe am Strand,super Aussicht in den höheren Etagen, die Zimmer sind sehr groß man hat reichlich Platz,alles ist sehr sauber, beim Essen gibt es reichlich Auswahl
Das WLAN Netz ist nicht im Zimmer möglich, sondern nur in dem öffentlichen Bereich im Erdgeschoß. Sonst war alles sehr gut, das Essen war gut, Personal sehr freundlcih und das Haus war immer sauber.
Auf Kundenwunsch betr. höhere Etage wird nicht eingegangen, trotz frühzeitiger Buchung (Winter 2015 für Juni 2016) Man kommt sich vor wie im Seniorenheim, die Betten haben einen Molton mit wasserdichtem Plastikuntergrund, wie man ihn für Kinder verwendet, die noch ab und zu das Bett nässen...man schwitzt sich zu Tode bei den Temperaturen. Das buchen wir nie wieder, gibt genug andere.
Baulärm in der 9.Etage ab 08 Uhr morgens; das Nachbarzimmer wurde saniert,...Keine Glutenfreien Brötchen; für ein 3 Sterne Hotel ist in Spanien normalerweise dafür gesorgt, hier jedoch Fehlanzeige. Die Küche hat dennoch auf Sonderwünsche reagiert und z.Bsp. Fisch ohne Pannade gegrillt, sodass Gluten Freie Nahrung dann bei Unsicherheit gewährleistet werden konnte.