Bewertungen (1.495)

Günter und Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toll für entspannten Bade- und Erholungsurlaub
das hotel besticht durch seine Lage direkt an der Strandpromenade. Kurzer Weg aus dem Hotel zur Badebucht in Badekleidung möglich. das Haus ist privat geführt, picobello sauber und gepflegt. Das abendliche Büffet bietet alles was das Herz begehrt...
Günter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
europalce
Das Hotel ist nicht mehr das Neuste .aber muss das ? Nein aber es wird modernisiert Natürlich ist das nicht ohne Baulerm zu machen . der hält sich aber in Grenzen . das Personal ist freundlich u Hilfsbereit , die Küche bietet für Jeden Hotelgast reichlich schmackhafte Gerichte an
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gutes Hotel
Sehr freundliches Personal.Zimmer sauber.Alles zweckmaesig man darf kein Luxus erwarten aver geraumig. Essen war gut viel Auswahl fuer jeden etwas dabei Lage schoen am Strand allerdings die vielen Treppen sind night Jedermanns sache.
14.05. - 12.07.262 ERW
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein SUPER 3 Sterne Hotel - wir sehen uns wieder.
Herzlichen Dank für diesen super Urlaub. Schön wenn man ein wenig Erfahrung hat und weiß, was für Bewertungen man ernst nehmen kann und welche eher nicht. Service, Sauberkeit, Essen, Lage alles hervorragend. Sehr positiv überrascht worden. Dies wird die beste Bewertung, welche ich jemals geschrieben habe. Ich würde das Hotel weiter empfehlen und könnte mir ein Wiedersehen sehr gut vorstellen.
Yurii(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehme Woche mit Sonne und Meer.
Sehr nettes und freundliches Personal; besonders das im Speisesaal. Wir wollten ein anderes Zimmer. Kein Problem. Gegen Zuzahlung von 10€/Tag bekamen wir dieses mit Meerblick. Was mich störte, waren die unmöglichen Ess- und Kleidungsgewohnheiten meiner deutschen Landsleute! Das Hotel selbst war für unseren Reisegrund -eine Woche Sonne- insgesamt geeignet.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel hat eine Super Lage, und sehr freundlich
Europalace Hotel war super sauber ,sehr freundliche Personal ,tolle Service einfach klasse ,ich werde das Hotel weiter empfehlen. PS. In dem Wohnbereich könnte eine Kommode mehr stehen, und eine Ablage im Bad für diverse Utensilien. Carsten u. Daniela
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
98% Empfehlung
Unmittelbar am Strand. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Gutes Essen. Tolle Ausdicht, klasse und länger Strand und Promenade
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Lage am Meer. Betten und Essen schlecht.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es wird täglich gründlich gereinigt. Die Matrazen und das Essen sind leider total die Katastophe.
Dani (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lieber ein anderes Hotel für mehr Urlaubsspass!
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Einziger Pluspunkt ist die Aussicht vom Balkon der Junior Suiten und die kurze Distanz zum Strand.
Roswita Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Viel Geld für wenig Service
Ausser zu den Mahlzeit ist keine Bewirtung im Hotel und auch keine Unterhaltung. Es ist in den Gaengen zu den Zimmern sehr zugig. Die zwei Fahrstuehle sind auch überlastet. Wir werden nicht nochmal das Hotel besuchen.