Bewertungen (1.492)

Dorit(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Sehr unfreundlich, viele Rentner
Die Rezeptionsmenschen waren sehr unfreundlich; kaum Deutschkenntnisse; während unseres Aufenthalts wurde unser Balkon gestrichen ohne Vorankündigung - unsere Beschwerde wurde überhaupt nicht ernst genommen. die Hotelgäste waren fast alle im Rentenalter (wurde uns vom Resiebüro nicht gesagt); das Zimmer im 1. OG mit Blick durch Gitter auf Treppe,dahinter zu erahnen irgendwo das Meer; die warmen Speisen lecker, die kalten Salate z. T. vergorener Geschmack.
Patrick & Sarah(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Guter Urlaub mit ein paar Ausnahmen
Es ist ein grosses Hotel mit etwa 10 Stockwerken. Viele der Zimmer haben super Meerblick. Wir hatten Glück, denn von unserem Balkon aus sahen wir das Meer, konnten uns aber auch über den Schatten freuen, welchen nur die untersten Etagen haben. So war es immer sehr kühl auf dem Balkon. Von aussen ist das Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen, aber innen ist es in einem Top Zustand und sehr sauber. Es hat viele verschiedene Nationalitäten im Hotel und der Altersdurchschnitt liegt etwa bei 30 Jahren.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Sehr schöner Familieurlaub!
Nach den schlechten Bewertungen hatten wir Bedenken, ob das die rechtige Wahl war, dieses Hotel zubuchen. Aber wir waren positiv überrascht! Wir haben super Zimmer mit Meerblick bekommen, obwohl wir keins gebucht haben. Der große Strand ist super, aber man muss schon 10 Minuten laufen. Essen war auch gut und Sauberkeit ist in diesem Hotel groß geschrieben. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und viele Bars und Restaurants.
Ela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gar nicht mal so schlecht wie manche behaupten
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. 10 Stockwerke, ab der. 3 Etage mit Meerblick. Stets sauber (besonders die Toiletten im Haus!). Allerdings sind die vier Sterne zu viel der Bewertung, sind eher nur 3 bis 3, 5 Sterne. Alle Appartments haben ab der 3. Etage Meerblick. Schlafzimmer geht in Richtung Hinterhof (da wird es morgens teilwise etwas lauter (bei geöffnetem Fenster). Sehr nettes ruhiges Hotel in direkter Strandlage für nicht allzu anspruchsvolle Reisende. Wer hier 4 Sterne erwartet dürfte etwas enttäuscht…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Schöner Urlaub nur der Strand fehlte
Leider wussten wir nicht, dass der Strand umgebaut wird. Das war dann enttäuschend. Vor Ort sagte man uns, das alles eigentlich Ende Mai fertig sein sollte, aber durch Lieferschwierigkeiten mit den Steinen für die Wellenbrecher würde sich alles verzögern. Außerdem muß anschließend noch Sand aus der Sahara herangeschafft werden um den Strand aufzufüllen. Der Poolbereich war sehr sauber (wurde jeden Morgen geputzt und gewischt) und auch Liegen waren genügend vorhanden, die man dann auch in den Schatten (Schirme und…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Nie wieder. Nur für Taube und Schwerhörige
Das Hotel selber ist ok. Etwas älter schon aber keineswegs abgewohnt. Die Lage direkt am Meer bietet ab der 2-ten Etage einen schönen Meerblick. Aber auch die unteren Etagen sind von der Aussicht her durchaus in Ordnung. Nur eben ohne Meer.
Malis(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Das Beste an dem Hotel war der Meerblick!!!
Das Hotel entspricht auf keinen Fall einem 4 Sterne Hotel wie von Neckermann beworben! Das Mobiliar ist veraltet und die Teppiche die im Zimmer ausgelegt worden sind, sind uralt. Die Sauberkeit war in Ordnung, außer dass bei unserem 2 Wochen Aufenthalt nur 1 x die Bettwäsche gewechselt wurde (immerhin). Wir waren auf der 6. Etage und hatten Meerblick. Ohne Meerblick wäre es schwierig gewerden. Der Haupteingang des Hotels könnte auch ein Hintereingang sein!!! Würde dieses Hotel nicht empfehlen. Achtung: Bei Abreise…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nicht empfehlenswert! Miserable Kantine
Zimmer sind sauber. Gutes Reinigungspersonal. Die Räumlichkeiten an sich sind schon ein wenig vergammelt und in die Jahre gekommen. Sehr langsamer Aufzug. Preis Leistungs Verhältnis stimmt überhaupt nicht!!! NICHT EMPEHLENSWERT!!!
Yogy Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nicht Europalace
Ja das Europalace ist nicht weiterzuempfehlen. schlechtes essen, keine auswahl an Getränken, selber holen. Betten rollen auseinander, naja einmal und nicht wieder 3,5 Sterne. Schade ums Geld wir sind nur essen gegangen. Strand auch dreckig aber was schön war 7 Tage Baustelle am Strand das gab mir den rest. Tropical Center super, Busbahnhof super wir haben das beste draus gemacht.
Guenter Mario(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Es gibt schlimmeres
Das Hotel zählt sicher nicht zu den modernsten, aber 1 Woche lässt es sich gut darin aushalten. Es ist sauber, das Personal ist so freundlich wie es behandelt wird und vor allem hat man seine Ruhe! Einige Unzulänglichkeiten lassen sich mit etwas Humor gut ertragen. Die Preise in Supermärkten halten sich in Grenzen, Orangen sind billig und lecker, auch einheimische Bananen u. Papayas probieren. Das Klima war sehr angenehm, bis auf kleine Sandstürme am Strand.