Bewertungen (1.492)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Super Urlaub!
Sehr schöner und lustiger urlaub! Schöne Frauen, tolle Discos, Bars usw. Wollen nächstes Jahr wieder hin! Einkaufen kein Problem alles da was das Herz begehrt, und sehr billig! Achtung vor einigen Verkäufern die wollen Euch alles Verkaufen und KLAUEN auch gerne also VORSICHT!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Reines Appartmenthotel ohne besonderen Service
Die Lage des Hotel ist auf jeden Fall 4 Sterne wert und und auch die Pool-Anlage ist in Ordnung und sauber. Ansonsten haben wir uns unter 4 **** etwas anderes vorgestellt und kennen es auch anders von Spanien. Es gab außer dem Frühstücks- und Abendbüfett keinen weiteren Service im Haus oder am Pool, wobei auch das Essen nicht unbedingt für 4 **** spricht. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte und nicht sehr anspruchsvoll ist, ist hier gut aufgehoben.
Ilse & Bruno(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Europalace GC
Sehr ruhiges Hotel, viele Gäste im Seniorenalter. Strandnah mit kleiner Badebucht, und nach 10 min ist man über Treppen am großen Strand. Das Hotel ist sehr sauber. Fast alle Zimmer gehen nach Süden, Strandblick auch schon aus den unteren Etagen. Essen: So lala. Was im Essraum nervt: Nur 4er Tische.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
In das Hotel gehören keine jungen Leute!!!
Hallo, da ich in der Tourismusbranche abrbeite, durfte ich mir das Hotel im Oktober anschauen und habe auch selbst mit dem Hotelmanager/Besitzer gesprochen.... Und bei den Hotelbewertungen frage ich mich, wer in das Hotel die ganzen jungen Leute schickt? In dem Hotel gibt es keine Animation, da es für Ruhesuchende sein soll. Das Hotel hat jede Menge Stammkunden die das Alter 60+ haben, deswegen ist es sehr für Rentner und Ruhesuchende geeignet.... Die Appartments sind in einem top Zustand und mit allem…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Ein toller Urlaub...
Waren sehr überrascht von diesem Hotel... Riesen große Zimmer mit Meeres blick. Sehr viele Außflugs möglichkeiten wurden angeborten Strände gab es in genüge. Die Dünen waren etwa 10min. zu Fuß über die Promenaden zu erreichen. man muss aber gut zu Fuß sein da es dorthin sehr viele Treppen gibt.. Der Hotelstrand ist direkt vorm Hotel..
Ines(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Katastrophe
Als 4-stern Hotel kann man dieses Hotel nicht anbieten !!! - die Zimmer sollten wenn möglich renoviert werden es gibt sehr wohl einige 4-sterne Hotels in der näheren Umgebung die würden meinen Vorstellungen entsprechen
Ernst(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Hotel ist eher für Leute, die Ruhe und Erholung suchen!
Markus und Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Die Baustelle am Strand ist immer noch da
Im Zimmer gabs keine Klimmanlage, nur einen Ventilator an der Decke, der aber leider die Luft nach oben bließ. Dadurch völlig nutzlos. Die Reinigung erfolgte nur ganz kurz, der meisste Dreck blieb dadurch natürlich liegen. Essen sehr eintönig, konnte man kaum genießen, jeden Tag das gleiche. Der Strand war eine Baustelle, dadurch jeden Tag Baulärm. Das Hotel hat keine 3, 5 Sterne verdient, noch nicht mal drei. Dafür müßten wir eigentlich einen Teil des Reisepreises zurückbekommen. Wir haben jede Menge Beweisfotos…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Toller Urlaub - jederzeit wieder
Gut geführtes Hotel in erster Strandlage. Essen und Service waren hervorragen. Wenn wir noch einmal nach Gran Canaria fliegen, dann sicher wieder ins Europalace!
Peter&Jasmina(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner Badeurlaub aber nicht mehr
Also grundsätzlich muss man sagen, dass das Hotel im Großen und Ganzen sehr gepflegt ist. Der Eingang sieht allerdings wirklich mehr nach einem Hintereingang aus, als nach einem Eingang in ein 4 Sterne Hotel, aber gut. Das Hotel hat 10 Stockwerke. Wir hatten zuerst ein Zimmer im Ersten Stock, dass wir dann Gott sei Dank wechseln konnten in den 5. Stock, denn nicht nur dass wir trotz gebuchtem Meerblick nur Blick auf den Pool hatten (und somit die Leute vom Pool auch in unser Zimmer), sondern im 1. Stock war die…