Bewertungen (1.492)

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein schöner Urlaub
Es handelt sich hier um ein 3 Sterne Haus. Schade das die Reiseleitung nicht im Hotel war , wie von anderen Reiseveranstalter ,mann konnte sie nur telefonisch erreichen. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub . Danke
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gemütlicher Urlaub in ruhigem Hotel mit Meerblick
Bereits zum 3.Male in dem Hotel und nach anfänglichen Zimmerschwierigkeiten dann doch ein sehr schönes Zimmer in den oberen Stockwerken erhalten, absolut ruhige Lage, tolle Aussicht, insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub. Die Lage des Hotels ist für diesen Preis einfach hervorragend.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Danke für die (guten) Bewertungen
An dieser Stelle möchte ich mich bei den Gästen bedanken , die mit ihren ( guten ) Bewertungen eine große Hilfe für alle Urlauber sind, die dieses Hotel buchen möchten! Die Beschreibungen sind korrekt , auch das man "Fischliebhaber" beim Essen sein sollte . Insgesamt ein gutes Hotel ,das man empfehlen kann .
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gross aber zu unserer Bewunderung war das kaum merkbar!Auch beim Essen hat man sofort einen freien Tisch bekommen und musste nicht am Buffet anstehen.Genug freie Liegen am Pool.Im Hotel und am Pool sind ständig Reinigungskräfte zugange.Eher älteres Publikum.Überwiegend Deutsche.Kleiner Supermarkt im Hotel!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Nicht zu empfehlen!
Für einen Kurzurlaub über Sylvester_Neuhjahr gebucht und doch entäuscht. Das Haus ist ziemlich in die Jahre gekommen, verbaut, abgewohnt, billig renoviert, falls überhaupt, Speisesaal zu klein, kein Service am Tisch, kurz keine 4 Sterne wert, noch nicht einmal 3. Hatte in den letzten Jahren selten ein so schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Lediglich die Lage - erste Reihe- und damit die Aussicht waren gut.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Überraschend gut für 3 Sterne
Extrem sauber, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Halbpension war abwechslungsreich für Fleischesser und Vegetarier und geschmacklich unserer Meinung nach sehr gut. Gästestruktur war zu 80% Pensionisten die der heimischen Kälte entkommen wollen. Einziger Kritikpunkt aus unserer Sicht: Rezeption und Haupteingang liegen 1 Ebene unter dem Lift. Wenn man den Kinderwagen mit ins Zimmernehmen will, muss man diesen zumindestens eine Etage hochtragen.
Helena(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel
Die Anlage ist super, appartement groß genug (1 Schlafzimmer) voller austatung. Sehr sauber.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Toller Urlaub, super Hotel, mehr als sauber
Unser Urlaub war sehr schön ,die Sauberkeit im ganzen Hotel hat mir besonders gefallen. Das Buffet war immer abwechslungsreich und wurde nie leer. Der Pool war gross und ebenfalls sehr sauber, von jedem Zimmer Meerblick ab dem 2.Stock und der atemberaubende Anblick von den Dünen von Maspalomas. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Also ein rundum gelungener und schöner Urlaub. Ich wünschte es wäre schon nächstes Jahr, denn dann fliegen wir wieder ins Europalace:-))
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Toller Urlaub
Das Hotel ist sauber und gemülich eingerichtet.wir wurden gut aufgenommen. Das Zimmer war richtig groß. wir hatten schöne aussicht. Service war sehr gut!Das Essen war immer abwechselungseich und lecker! Desserts waren immer toll,wir waren begeistert.es war für jeden was dabei. ein kritikpunkt ist, dass der Speisesaal etwas zu klein ist.öfters mussten wir uns zu fremden leuten dazu setzen.oder haben gewartet,bis ein tisch frei wurde. Den Strand haben wir in zwei minuten erreichen können. Dieser war öfters, unserer…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder
Unser Urlaub war sehr schön ,die Sauberkeit im ganzen Hotel hat mir besonders gefallen. Der Pool war gross und ebenfalls sehr sauber, von jedem Zimmer Meerblick ab dem 4. Stock und der atemberaubende Anblick von den Dünen von Maspalomas. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Also ein rundum gelungener und schöner Urlaub.