Susanne(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
TOP
Top Service, top Lage, Top Zimmer - bereits seit über 20 Jahren jedes Jahr zu Ostern - würden auch nie wo anders hin :)
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub
Tolles Hotel, super gelegen mit schöner Ausstattung. Sehr gutes Personal, stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen
Petra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kulinarischer Kurzurlaub in Jesolo.
Neu renovierte, große Zimmer! Reichhaltiges Frühstück mit sehr nettem Personal. Das Abendessen war super und ist sehr zu empfehlen . Ingesamt sehr bemühtes Personal.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
War i.O.
Große, neue Zimmer. Bad jedoch alt. Balkon mit Blick aufs Meer. Alles sauber. Frühstück nichts besonderes. Parkplätze reservieren von Vorteil. Strandliegen inklusive.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bewertung Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal war sehr nett. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Bezüglich des Strandes und des Schirmes und Betten gibt es aber einen Kritikpunkt. Wir haten die Suite 701 zu dritt gebucht. Es wird jedoch nur ein Schirm mit zwei Betten zur Verfügung gestellt, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war, und auch der Strand nicht voll war. Wir wünschen uns für den nächsten Aufenthalt hier eine Lösung anzustreben, und eventuell einen zweiten Schirm zur Verfügung zu stellen, oder ein…
Patrik(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel in Bestlage
Das Hotel Europa befindet sich direkt an Strandlage und im Herzen der pulsierenden Einkaufs-u. Vergnügungsmeile in Lido Jesolo. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, den Urlaub angenehm und entspannt für den Gast zu gestalten. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen ist vielfältig und von ausgesprochener guter Qualität. Die Zimmer werden täglich akkurat gereinigt. Grundsätzlich herrscht eine positive gute Arbeitsmoral, die dem Gast zu Gute kommt. Die Sonnenliegen, Sonnenschirme und der Parkplatz sind…
Lisa (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr
Sehr sauber und ansprechend, die Zimmer sind renoviert und sehr schön. Das Frühstücken war sehr gut. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!
elocin(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
für kurzurlaub ganz ok
wir haben spontan das hotel gebucht - für nen spontanen kurzurlaub war es ganz ok. die lage und der weg zum strand war super. das zimmer bzw. das badezimmer könnte mal renoviert werden. hab mich nach dem duschen schmutziger gefühlt als davor. frühstück war nicht wirklich viel auswahl und nur 0815 standard.
Irène(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Hotel
Nettes, sauberes Hotel, freundlicher Service, grosszügige Zimmer. Das Bad eher klein. Schönes Frühstücksbuffet, Essen ist halt Geschmackssache.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein super Hotel
Seit vielen Jahren sind wir in diesem Hotel und kann nur sagen Peis Leistung Verhältniss stimmt Essen vorzüglich Bedienung super Freundlich