Valentina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gute Lage, Neu renovierte Zimmer ,Leckeres Essen
Tolles sauberes in guter Lage Hotel, Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption, Gute schmackhafte Italienische Küche. Gute Strandliegen. Auf jeden Fall zu empfehlen
Helmut(71+)Österreich
Für noch mobile Gäste ein ideales Hotel
Wir buchten bereits im Nov. 2023 das Hotel mit versprochenen kurzen Wegen an den Strand und zur Einkaufsstraße, weil wir schon ins Alter gekommen sind und etwas Gehprobleme haben.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub, wir kommen wieder !!!
Das Hotel liegt auf der einen Seite direkt am Strand und damit am Meer ( Adria ) und auf der anderen Seite direkt an der Hauptflaniermaile. Abends ab 20 Uhr ist diese Strasse für den Verkehr gesperrt, sodass eine Spaziergang am Abend und das Durchstöbern von vielen Geschäften, Bars und Restaurants schön möglich ist. Wenn man einen ruhigen Spaziergang machen möchte, kann man kilometerweit auf der Promenade am Strand spazieren gehen. Super Lage des Hotels. + Super liebes Personal, ganz tolles Essen ( wir empfehlen…
Gerd(51-55)Österreich
Schöner Kurzurlaub!
Das Hotel ist sehr sauber die Zimmer sind schön und gepflegt und die Lage hervorragend! Die Wege zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten sind kurz.
Selina(19-25)Deutschland
Insgesamt gutes Hotel zu dem Preis
Erster Eindruck war gut, sehr sauber, Zimmer an sich auf nichts zu meckern. Bäder könnten neu Saniert werden.
Michel Fritz(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel Europa immer wieder zu empfehlen.
Gute Lage, gepflegtes Haus, Restaurant und Bar sehr einladend, alles war nach unserem Geschmack. Sehr freundliches Personal.
SandroÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Überteuerte Preise und dreckige Ecken, jedoch hilfsbereite Mitarbeiter.
überteuert, Zimmersauberkeit in manchen Ecken negativ aufgefallen. Mitarbeiter aber nett und höflich kann man machen
Alfred(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel, freundliches Personal, gutes Essen!
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt in der Nähe von den vielen Geschäften, Pizzerias und dem Meer! Freundliches Personal, sehr schönes und gutes Frühstücks-Buffet, sowie schöne Zimmer! Bestens geeignet für Familien und Senioren!
RalphÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Guter Preis, kinderfreundliches Zimmer und leckeres Frühstück
Wir würden für einen guten Preis wieder kommem.
Andrea(41-45)Schweiz
Waren zum 5. Mal da und kommen gerne wieder
Super Lage (Zimmer mit frontaler Meersicht, nur wenige Schritte bis zum Strand, direkt an der Einkaufsstrasse, trotzdem ruhig), freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, angenehmes Ambiente, guter Service, familiär