Johann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel in Superlage zu einem guten Preis
Hotel mit Pool direkt am Strand. Superlage. Essen hervorragend. Mitarbeiter sehr freundlich.Parkplätze vor dem Hotel je nach Verfügbarkeit.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht!
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel, was sich meiner Meinung nach besonders durch den Service und das Abendmenü auszeichnet!
Hanspeter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel in Jesolo
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Alle die wegen der Preise rum jammern sollten sich einfach vorher informieren wie die Preise sind und wenn es jemanden zu teuer ist soll er einfach woanders hingehen !!!! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und keineswegs planlos. Ich kann mich nur anschließen und es überhaupt nicht verstehen wo die schlechten Bewertung herkommen. An alle Nörgler bitte spart Euch die Aussagen " Finger weg von diesem Hotel " denn es handelt sich um eure pers. Meinung zwängt die bitte…
Christine(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Lage aber hat keine 4-Sterne verdient
Gute Lage und sehr freundliches Personal, leider war das schon alles. Matratzen sind „sehr hart“ und das Badezimmer ist sehr veraltet von Sauberkeit im Bad ist auch keine Rede. Die Klimaanlage ist auch sehr alt.
Susanne (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel mit extrem netten Personal
Das Hotel ist soweit okay. Nicht mehr so schön und neu wie auf den Fotos und leicht abgewohnt. Aber es ist sauber. Man bekommt hier sogar am Abend noch einmal frische Handtücher. Wir kommen gerne wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es gibt besseres fürs gleiche Geld
Vier Sterne absolut übertrieben. Zimmer ansich gut. Vor einiger Zeit renoviert. Bad relativ alt. Dusche winzig. Kann man sich kaum bewegen. Für die Anzahl der Zimmer viel zu wenig Parkplätze. 300 Meter entfernt auf Sammelparkplatz verweisen worden. Personal freundlich aber auch teilweise planlos. Zum Abendessen totales Chaos. Vorspeisen Buffet überrannt. Der Versuch der hohen Küche bleibt ein Versuch. Die Getränke im Restaurant sind für die schon recht hohen Hotelkosten zu teuer. Ebenso die Getränke in der…
Rupert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
hotel europa in lido di jesolo - immer wieder!
super lage, gratis parken, super sauber, personal super freundlich und hilfsbereit, verpflegung (wir hatten halbpension) ebenfalls super, strand in 50 schritten erreichbar - wer will mehr?
Steffi(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel in guter Lage
Gute Lage, sauberes Hotel, tolles Frühstück, nettes Personal. Wir waren 3 Tage in diesem Hotel und können es weiterempfehlen!
Christina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach nur Top und immer wieder?
Ich kann nicht mehr sagen als perfekt , alles ist super die zimmer,einfach alles ich war jetzt zum 5. Mal hier und emfehle es an jeden Weiter der lust auf einen Kurzurlaub in jesolo hat!!
Katja(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel in Jesolo
Preis—Leistungs—Verhältnis top, super für einen Kurzurlaub am am Meer, sehr saubere Zimmer, Personal freundlich und das Essen immer sehr gut, perfekt für jeden der kein Risiko eingehen möchte und viel Wert auf eine top rundum Verpflegung legt (auch in der Nebensaison)