Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut empfehlenswert.
Tolle Lage direkt am Meer, sehr freundliches Personal, großartig-beständige Geräuschkulisse durch die Brandung des Meeres. Mietwagen erforderlich, guter Ausgangspunkt für Inseltouren/Wanderausflüge
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Ausblick auf einer wunderschönen Insel
Renoviertes kleines Hotel, alle Zimmer haben direkten Meerblick , einen wahnsinns Ausblick. Das Essen ist sehr gut und wechselt täglich
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
angenehmes Hotel in Superlage
Gutes Hotel in toller Lage abseits des großen Touristenrummels mit immer nettem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einige Englischkenntnisse sind vom Vorteil, da die Angestellten wenig deutsch verstehen und sprechen. Insgesamt ist die Verständigung aber unproblematisch, jeder gibt sich Mühe.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, Service ist verbesserbar
Das Hotel ist sehr schön gelegen direkt am Atlantik. Alle Zimmer haben Meerblick. Im Hintergrund steigen steile Felsen auf, außerordentlich beeindruckend. Als Ausgangsort für die Erkundung von Madeira sehr gut geeignet.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann man weiterempfehlen
Der Service war freundlich , Verständigung auf Englisch ( keine Deutschkenntnisse ) Die Lage ist abseits und ruhig , mit dem Mietwagen kommt man überall hin . Ausgeh - und Verpflegungsmöglichkeiten in Sao Vincente sind genügend vorhanden . Das abendliche Entertainment ist eher etwas dürftig . Das Hallenbad schließt schon ab 20 Uhr . Zimmer war mit Balkon und Meerblick - der Atlantik ist sehr geräuschvoll . Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs Verhältnis
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nettes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Alle Zimmer sind nett eingerichtet und haben einen schönen Meerblick. Zusätzlich hört man Meeresrauschen. Frühstück und Abendessen waren ausreichend, frisch und abwechslungsreich. Lage: sehr ruhig, zwischen Felswand und Meer gelegen, ich würde empfehlen einen Mietwagen zu buchen, um flexibel zu sein und Tagesausflüge zu machen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel mit Abstrichen im Saunabereich.
Vom 09.01.2018 bis 20.01.2018 befand ich mich mit meiner Freundin im vorgenannten Hotel. Ich war zum sechsten Mal auf Madeira, zum ersten Mal in diesem Hotel. Es ist mittlerweile komplett renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
gut
ruhige Lage, idealer Ausgangspunkt für Inseltouren (wandern, Besichtigungen), Mietwagenservice kann vor Ort gebucht werden, nette Infrastruktur (Restaurants, Bars, Cafes) in der Umgebung
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen , top !
Das Hotel hat eine traumhafte ruhige Lage, zentral zu allen wunderbaren Sehenswürdigkeiten der Insel . Das Essen war gut und abwechslungsreich, der Service war gut und das Personal sehr freundlich. Also gerne wieder
Anita Karolina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel Estalagem 2018
Für ein 3 Sterne Hotel durchaus in Ordnung. Wir hatten eine Suite mit einem wunderschönen Ausblick. Was Sauna und Pool betreffen, so ist das hygienemässig eher unzufrieden. Mit Badeanzug in die Sauna, die Gäste gehen, ohne vorher zu duschen in das Becken. Keine Abtrennung, keine Möglichkeit sich umzuziehen. Alles Glas, so dass jeder Gast einsehen kann. Vielleicht sollte eine Beschreibung in Bilder darauf hingewiesen werden, auf was man achten muss wenn man die Sauna benutzt. Vor allem wäre eine Abtrennung…