Michael(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2004
Nicht mehr als Wadererpension
Wandererhotel Personal ohne Fremdsprachenkenntnise keine Heizung außer Lebengefährlicher Mobillüfter Handtücher trocknen nicht zu kleines Bett 1,40 breite als Doppelbett schöne Zimmer mit viel Holz Meer unmittelbar vor der Tür - dementsprechend starkes Meeresrauschen miserables Frühstück (!) Keine Angaben
Rainer Sprenger(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Nettes ruhiges Hotel, leider ohne Meer-Bademöglichkeit, im H
Das Hotel hat uns insgesamt recht gut gefallen und wir würden es wahrscheinlich wieder buchen. Trotzdem: Die Atmosphäre im Hotel empfanden wir als etwas unterkühlt. Die Zimmer sind ordentlich und groß genug. Leider kann man nicht im Meer baden, da nur Kiesstrand und hohe Brandung. Das Frühstück langweilig und mit sehr wenig Auswahl. Das Abendessen hätten wir besser nicht gebucht und statt dessen die vielen kleinen Gaststätten an der Küste und in Sao Vincente besucht. Ich will es mal so formulieren: "gut…