Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Guter Servive und super nettes Personal,ich würde
Sehr nettes und freundliches Personal,Essen ist super und eine sehr gepflegte Außenanlage! Ich empfehle es jedem weiter! Wir kommen gern wieder zum 3.Mal!
Super Hotel, tolles Zimmer, super Bett, alles sauber , toller Zimmerservice, super Poolanlage, immer freie Liegen, super Auswahl beim Frühstück und Abendessen, keine Wiederholung beim Buffet in 10 Tagen, tolles Personal. Immer wieder gerne
Pool und Zimmer waren in Hinsicht auf den Preis gut. Leider ist das Nachbarhotel extrem laut. Das Essen ist eher dürftig sowohl in der Auswahl als auch im Geschmack. Die Service Mitarbeiter zur hälfte freundlich und die andere Hälfte eher mürrisch oder spricht kein Englisch.
Schönes renoviertes Hotel mit Gartenanlage und toller Snackbar. Beim Essen könnte es mehr Auswahl geben (für Vegetarier eher schwierig), aber immer abwechslungreich und gut :)
Wunderschöner Strand in 5 min Gehweg. Zahlreiche Autovermieter, Tavernen und Supermärkte in der Nähe.
Perfektes Hotel zum Entspannen. Absolute Weiteremp
Ein schönes ruhiges Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Palmen,Granatapfelbäumen,Limetten und Zitronenbäumen, Bananenpflanzen und alles in einem super gepflegtem Zustand. Dazu kommt noch ein toller großer Pool.Es waren immer genügend Liegen vorhanden. Die Zimmer waren zum großen Teil modernisiert. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Besonders nett war Irini an der Rezeption, konnte bei einem kleinen Problem schnell helfen. Wir haben uns hier super wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr…