Bewertungen (1.134)

Lydia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familienzimmer
Wiederholungsbesuch im Esperia – sehr positiv
Wir waren das 2te mal im Esperia und waren wieder rundum zufrieden. Wir können das Hotel weiterempfehlen
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nästes Jahr wieder
Hotel in guter Lage. Strand gut erreichbar. Gute grösse, sehr freunliche , zuvorkommende Mitarbeiter. Hotel sehr sauber. Viele Stamgäste.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, das weit mehr als 3 Sterne verdient
Dieses Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient. Wir waren schon in 4 Sterne Hotels, die lange nicht so gut waren. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
12.07. - 09.09.262 ERW
Tino(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
3 Sterne sind zu wenig
Tolles Hotel mit gutem Service und für 3 Sterne hervorragendes Essen, Anlage mit Liebe gepflegt und Personal mit viel Einsatz dabei, damit es so bleibt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere und geräumige Zimmer, aber Essen könnte besser sein
Sehr schönes Hotel. Alles gepflegt und sauber. Außer der Dame an der Poolbar sind alle freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist leider nicht besonders toll. Kaum Abwechslung, nicht besonders vielfältige und geschmacklich eher mangelhaft.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
🏝🥂🥃👍🍸😘
Bin mit den hotel sehr zufrieden. Personal ist sehr freundlich. Und die Zimmer sind immer gut gereinigt worden
Manja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhige Anlage auch mit Kindern empfehlenswert
Sehr schöne saubere und ruhiges Hotel. Sehr freundliches Personal. Auch mit Kindern gut geeignet. Familienzimmer haben eine gute Größe und bestehen aus 2 Zimmern mit Verbindungstüre. Beide Zimmer haben Fernseher, aber nur ein Zimmer hat eine Klimaanlage.
Debora(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Doppelzimmer Superior,Landseite,Klimaanlage,Dusche,Balkon o. Ter
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Poolanlage, nicht weit entfernt vom Strand, direkt gegenüber hat’s einen Supermarkt. Frühstück war super; Abendessen könnte abwechslungsreicher und mehr griechisch sein. Zimmer und hotelanlage waren sehr schön und Personal sehr freundlich. Bei Fragen konnte man immer jemanden an der Rezeption erreichen. Getränke fürs Abendessen waren nicht teuer. Auf jedenfall weiterzuempfehlen:)
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im September 2025
Ein kleines und familiäres Hotel mit sehr vielen Stammgästen
Es ist ein kleines und familiäres Hotel mit einem wunderschönen Pool, sehr netten Mitarbeitern und einer guten Busanbindung nach Kos. Wir sind zum dritten Mal hier und freuen uns, die zahlreichen anderen Stammgäste wiederzusehen.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025