Bewertungen (1.098)

Launi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wer Ruhe liebt, ist hier richtig
Ruhige Anlage ohne Animation oder laute Musik am Pool. Liegen immer vorhanden. Ca 10min zu Fuß zum Strand. Zimmer erfüllen ihren Zweck
Horst Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder. Wer einen ruhigen Urlaub machen möch
Sehr schönes ruhiges Hotel. Wir waren schon 10 mal dort und kommen nächstes Jahr wieder ☺️wer Erholung sucht ist hier richtig
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel Esperia - ein Wohlfühlörtchen für einen e
Kleines, familiäres, ruhiges Hotel mit super abwechslungsreichem, leckerem Essen. Abends tw. Live Musik (z.B. griechischer Abend). Mittags günstiges Essensangebot an der Bar. Freundliches Personal. Gehweg zum Strand ca. 7 Minuten. Bushaltestelle Richtung Kos Stadt sowie Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Wer keinen Trubel/Animation/Party etc. im Urlaub braucht, für den ist dieses Hotel perfekt!
Kristine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub bei Freunden in einem super Hotel
Auch beim zweiten Besuch haben wir uns rundum wohl gefühlt. Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, mit sehr gutem Service. Ruhe und Entspannung garantiert. Vermisst haben wir nur den super freundlichen Herrn Kostas von der Rezeption und den Knoblauch im Zaziki 🤣 Vielen Dank, dass wir Ihre Gäste sein durften. 💯🍀❤️🇬🇷
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr erholsamer Urlaub besser als 3 * gerne wieder
Das Hotel hat 3*, die Bewertungen die wir gelesen haben zeigen ein besseres Bild. Das können wir nur bestätigen. Ruhiges Haus, sehr familär geführt, ca 300 - 400 Meter vom Strand entfernt. Wir waren tagsüber oft am Pool weil der sehr ruhig war. Liegen waren immer frei. ein dienstbarerer Geist war immer in der Gartenanlage tätig, die Angestellten waren großartig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes und sauberes Hotel mit tollem Pool
Ein wirklich schönes und sauberes Hotel in toller Lage. Viele Gäste, mit denen wir gesprochen haben kommen seit Jahren dorthin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kantinenessen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Essen eher semi gut
Das Essen war eher Kantinen essen. Leider immer bis auf Fleisch das selbe. Aber das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und der Poolbereich war super groß und ruhig.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel zum Relaxen
Ich habe selten ein so schönes 3 Sterne Hotel gesehen. Der Garten, der Pool die ganze Anlage ist Top gepflegt. Der Pool ist für das Hotel sehr groß und es gibt genug Liegen, und was mir besonders gefallen hat war das keine Liegen schon Morgens Reserviert werden.
Heiko
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Pure Erholung in einem tollen Hotel 🏨👍😎🩴
Tolles Personal,der Gast ist hier wirklich König 👑. Kein riesen bunker, flacher Baustil, ankommen, wohlfühlen! Kommen sicherlich wieder!!😉😁
PAUL(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Service war top. Essen war abwechslungsreich und schmackhaft . Mittagessen im Hotel auch sehr zum Empfehlen. Anlage ist sehr gepflegt. Wir wurden am Abreisetag sehr früh abgeholt, dementsprechend nicht frühstücken können. Hatten aber ein Tag zuvor Lunch packet bestellt. Hatten dieses auch bekommen. Es war sehr schmackhaft. Vielen Dank dafür!