Julia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandPerfekter Urlaub im Hotel Esperia - Kos

Ein familiäres, kleines aber feines und ruhiges Hotel mit toller Lage und großartigem Service. Hier passt wirklich alles!

• Das Zimmer war modern und sauber mit einem kleinen Kühlschrank für Getränke. Wir hatten ein Zimmer im oberen Stockwerk mit schönem Blick auf den Pool.

• Das Frühstücksbuffet sowie das Buffet beim Abendessen waren stets lecker, frisch, abwechslungsreich und heiß. Wir haben immer etwas gefunden. Auch ich als Vegetarierin bin fündig geworden!!! :) Die Getränke waren Markenprodukte und die Cocktails/Longdrinks super!

• Von der ersten Sekunde an wurden wir sehr gastfreundlich empfangen. Alle waren stets freundlich, gut gelaunt und haben unseren Urlaub perfekt gemacht! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein großes Dankeschön!

• Das Hotel befindet sich fußläufig zum Strand, zu kleinen Tavernen, Bars und einem großen Supermarkt. Vom Hotel aus konnten wir viele Ausflüge mit unserem Mietwagen machen.

Die Poolanalge sowie die gesamte Anlage+Garten sind top gepflegt. Super ruhig und ohne lästiges „Liegen-reservieren“. Ein kleines Angebot aber völlig ausreichend: Billard, Tennis, Tischtennis, Basketball. Ein Highlight war die „Greek Night“ mit Musik und Tanz.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Julia