Schönes ambiente, sauberer Pool, schöne saubere Zimmer. Das personal ist sehr nett.
Sonntags kommt aber keine Reinigungskraft für das Zimmer. Wenn mn Halbpension bucht, muss man abends zum essen die Getränke selber zahlen. Selbst Wasser muss man selber zahlen. Das essen ist für Vegetarier auch nicht sonderlich gut. Die ausschilderung ob irgendwo Fleisch drin ist, müsste auch noch ausgearbeitet werden.
Wiederholungstäter können das Hotel mit bestem Gewissen empfehlen
Als Wiederholungstäter überlegen wir schon, ob wir sofort für nächstes Jahr dort wieder buchen sollen. Das Hotel ist sehr ruhig, der Ort ist (noch) Ende Mai/Juni ruhig, aber wie es dann später aussieht mit dem Riesenkomplex gegenüber zeigt die Zukunft. Angeblich soll dort ein Ressort mit 1200 Betten entstehen. Die Bauarbeiten stören den Aufenthalt nicht. Fazit: alles bestens, gerne wieder
Essen war gut, das Zimmer sauber, die Betten gut.
Freundliche, familiäre Atmosphäre. Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt. Wir waren rundum zufrieden
Sehr Sauber und gepflegt.Strandna - Nur die Bar Musik bisschen zu laut
Sehr Einladend
Sehr Sauber und nett
Das Personal sehr freundlich und nett ist um alles bemüht und hilfreich
👍👍👍👍👍👍🥰🥰🥰🥰
Im ganzen, vor allem preis-leistungsmäßig sehr zufrieden. Essen könnte für meinen Geschmack bisschen stärker gewürzt sein aber genügend Möglichkeiten um nachzuwürzen... Immer sind sauber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. 5 bis 7 Minuten zum Strand....
Wir haben im Juni 2025 in diesen Hotel unseren Urlaub verbracht und können dieses ruhig gelegene Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter auf allen Ebenen. Ein schöner großer Pool, eine top gepflegte Gartenanlage sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel fallen sofort ins Auge. Der familiäre Umgang im Hotel sorgt dafür das man sich als Gast von der ersten Minute an wohl fühlt. Unser Fazit nach 12 erholsamen Tagen, wir kommen auf jeden Fall wieder.