Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ansich ist in Ordnung. Speisesaal soweit ok .,Essen wurde nachgelegt. Die Kellner aufmerksam und freundlich, schöner Poolbereich , gepflegter Garten.
Für ein 3-Sterne-Hotel sehr gutes Essen! Ich war überrascht, in den 14 Tagen jeweils eine andere Suppe zu bekommen! Die Zimmer waren ausreichend groß, es hätte noch eine dritte Person mit übernachten können! Ob alle Zimmer so ausgestattet sind, weiß ich natürlich nicht! Auch das Personal war immer hilfsbereit und freundlich!
Das Hotel war sauber, das Personal war freundlich und es hat sich wie eine kleine Oase angefühlt, in der man Ruhe finden und sich wohlfühlen konnte. Die Getränkepreise waren sehr fair. Das Frühstück bot alles, was man braucht. Beim Buffet abends fand man immer etwas, das einem schmeckte. Allerdings haben wir auch Tavernen in der (weiteren) Umgebung besucht, da wir gerne die griechische Küche mehr genießen wollten. Ich fand den griechischen Abend mit den Tänzern sehr schön. Alle hatten sichtlich Spaß dabei. Das…
Schöne Unterkunft mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Sehr schöne Anlage, sauber, jedoch Armaturen sollten schon erneuert werden.
Ein Kleinigkeit. Kann man nicht richtig Ausschlafen, weil die Hähne krähen, ca. Ab 2 Uhr nacht bis morgen früh. Die sind von Farm neben Hotel.
Sonst kann man nur weiterempfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlhotel mit Wiederholungsgefahr 😃
Service: Top., Sauberkeit Zimmer und Hotelanlage: Top, Personal: Top. Einziger Kritikpunkt ist das teilweise nur lauwarme Essen. Ich habe selbst mit dem ab 3.00 Uhr krähende 🐓 Frieden geschlossen.