Bewertungen (1.098)

Harald(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein perfektes Uraubshotel für Ruhesuchende.
Das Hotel ist in seiner Größe überschaubar und in seiner Preisklasse ganz sicher nicht zu übertreffen. Die zweistöckigen Wohneinheiten umsäumen geschickt den liebevoll gepflegten Garten mit zentralem Pool und der Blick, der sich einem vom Balkon des Zimmers bietet, ist bezaubernd. Obwohl das Areal nicht so groß ist, wirkt der Garten weitläufig und die in allen Farben blühenden Oleander und Palmen sind eine Augenweide. Rund um den Pool und unter den schattenspendenden Bäumen sind ausreichend Liegen vorhanden,…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Badeurlaub in einem für uns perfekten Hotel
Das Hotel hat mehr wie drei Sterne verdient. Alles im Hotel macht einen modernen, gepflegten Eindruck. Der Garten ist super schön. Schade ist, das der Fahrstuhl zwar vorhanden aber wohl außer Betrieb gesetzt wurde. Es war natürlich weniger schön die schweren Koffer die Treppen hoch zu tragen, auch wenn es sich nur um 1,5 Stockwerke bei uns gehandelt hat.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann ich nur weiterempfehlen.
Ruhiges und schönes Hotel. Vor kurzem wohl saniert. Sehr sauber mit schöner Anlage. Palmen und einem Pool. Eignet sich super für einen ruhigen Strandurlaub in Kos :)
july(31-35)Schweiz
Schönes , gemütliches Hotel an guter Lage
Top Preis-Leistung , sauber , alle sehr freundlich. Für Partygänger falsche Adresse, für Strandurlaub Top. Gemischt , von jung bis alt, von klein bis gross...
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, gute Lage, sehr schöner Strand. Wir könnten prima relaxen und beinahe vergessen, dass wir die Reise zweimal gebucht und bezahlt haben.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Es handelt sich um ein nettes Familienhotel. Die Zimmer sind in mehreren Bungalows in einer überschaubaren, gepflegten Anlage untergebracht. Dank des freundlichen Personals herrschte eine familiäre Atmosphäre.
Ralf(51-55)Deutschland
Familiäres Hotel mit vielen Stammgästen
Ruhiges familiäres Hotel mit Pool und Palmen, ohne jedwedem Stress. Sehr viele Stammgäste, glücklicherweise keine Animation.
Kerstin und Manfred(51-55)Deutschland
Immer gerne wieder.
Zum 2.mal dagewesen,wir waren super zufrieden.Obwohl mit Neckermann während der Insolvenz dagewesen gab es keine Probleme.Besitzer und Personal super freundlich.Preis-Leistungsverhältnis ist 1A.Eigentlich hätte das Hotel mehr als 3 Sterne verdient.Wir kommen auf jedenfall wieder.
Marvin Maurice(19-25)Deutschland
Schön, aber verbesserungswürdig...
Es ist ein ruhiges und familienfreundliches Hotel, ist aber auch für Paare wunderbar geeignet. Es liegt in zweiter Reihe in Marmari Punkt der Strand ist innerhalb von 10 Minuten Fußweg zu erreichen.
Franziska (51-55)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Angenehmes Hotel in gepflegter Anlage. Habe zum ersten Mal aufgrund der guten Kritiken kein 4 Sterne Hotel gebucht und frage mich, warum dieses Hotel nur 3 Sterne hat.