Von Außen und auch von innen ein sehr ansprechendes und sauberes Hotel. Schöne Poolanlage, Bar, Restaurant mit Terrasse. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Kleines, sehr freundliches Hotel, mit super Lage. Schöne Pool Anlage, auf dem Weg zum Strand, was ca 5 Minuten dauert, befinden sich viele Bars und Geschäfte.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Doppelzimmer, Gartenblick
Toller erholsamer Urlaub, gerne wieder
Der Aufenthalt im Hotel Esperia war trotz der aktuellen Corona-Zeit sehr schön und erholsam. Das Hotel hat entsprechende Maßnahmen getroffen, dass die Hygieneregeln eingehalten werden können (Personal trägt Maske, am Buffet wird man bedient...). Das Hotel war zu der Zeit nicht einmal zur Hälfte belegt, was die Einhaltung der Abstandsregeln vereinfacht hat und umso angenehmer für uns Gäste war (für die Branche natürlich schade).
Das Hotel und Anlage ist super schön und neu renoviert, das Personal sehr nett und…
Das Hotel entsprach vollkommen seiner Beschreibung. Wir waren aktuell zur Corona-Zeit dort und waren vollkommen begeistert, wie gut organisiert und strukturiert sämtliche Abläufe im Hotel vonstatten gingen. Vom Einchecken bis zum allabendlichen Buffet lief alles total entspannt ab. Das Hotel war nur zur Hälfte belegt und es war ausreichend Platz.