Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.035)

JH(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wanderurlaub Es Port
Zentrale Lage. Kurze Wege zum Strand, Supermarkt und zur zentralen Bushaltestelle. Freundliches Personal. Stimmiges AMbiente. Sehr schöne Zimmer; Zimmersafe ist inbegriffen und leicht zu bedienen. Balkon haben wir gerne genutzt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein schönes Hotel, in das man gerne wiederkommt
Das Hotel ist ein idealer, stimmungsvoller und ruhiger Ausgangspunkt für Wanderungen etc. in der Tramuntana im Stil eines historischen mallorquinischen Gutshofs.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Großartige Location zum Wohlfühlen.
Für meinen Wanderurlaub war dieses Hotel in einer guten Lage für einen Wanderurlaub. Altes Gemäuer mit viel Atmosphäre und liebevoller, außergewöhnlicher Einrichtung. Essen phantastisch mit großer Auswahl. Viele liebevolle Plätze im Haus und auf dem Gelände, um auch mal für sich alleine zu sein. Aufmerksame und freundliche Angestellte.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wunderschönes Ambiente: weitläufige Gartenanlage mit uralten Olivenbäumen und einer schönen Poolanlage. Die Gäste können sich überall gut verteilen, ohne dass es irgendwo zu voll wird. Leckeres Essen und freundliches Personal kommt natürlich auch noch dazu.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es Port
Das Haus hat ein tolles Ambiente.Der Garten, die Bar, die Aufenthaltsräume einfach urig. Eine nur bedingte Weiterempfehlung gibt es wegen dem gestrichenen Buffet am Abend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Ambiente, vieles verbesserungswürdig
Sehr schöne Lage, tolles Ambiente, sowohl als Ausgangspunkt für Wanderungen als auch für's Baden in Pool oder Meer gut geeignet
Marina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt!!!
Wir haben uns auch bei unserem zweiten Aufenthalt in diesem besonderen Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist eine ganz besondere Stimmung in diesem stilvollen Hotel. Die Spuren der ehemaligen Ölmühle sind überall erhalten und machen den Aufenthalt sehr besonders. Auch der große wunderschöne Garten und der tolle Pool laden zum Verweilen ein👍 . Abends ist der Garten sehr stimmungsvoll erleuchtet, nicht nur elektrisch sondern auch mit vielen Kerzen und Fackeln, traumhaft!!! Tolles Frühstück, seeeehr sauber, auch die…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Haben uns sehr wohl gefühlt - und kommen wieder.
Gelungen wurden historische und modernere Gebäudeteile miteinander verbunden. Die großzügige Terrasse mit üppigem Pflanzenbewuchs wurden zu einem abendlichen Lieblingssitzplatz. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der Tramuntana.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder gerne.
Umgebaute Ölmühle mit Hotelanbau und superschöner Aussenanlage. Es gibt Zimmer im historischen Teil, oder im Anbau. Die Preisklasse ist gehoben. Zimmer sind entsprechend der gewählten Zimmerkategorie eingerichtet. Leider etwas hellhörig.Verpflegung gibt es zur Zeit beim Frühstück in Bufettform, für das Abendessen gibt es eine Speisekarte, für Vegetarier ist auch was dabei. Das Hallenbad ist etwas klein, aber ausreichend. Der Aussenpool ist ausreichend groß. Das Hotel ist, meiner Meinung nach, eher für Erwachsene…
Lara(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschönes Hotel in Altem Olivenölgut
Das Hotel hat eine sehr schön angelegte Garten- und Poolanlage. Da auch der Strand von Port de Soller fußläufig nur wenige Minuten entfernt ist, ist es hervorragend für Entspannungsurlaube geeignet.