Ein schönes Ambiente, stilvoll sind moderne und historische Komponenten miteinander verbunden. Die Gartenanlage ist wunderschön. Der Service ist überwiegend freundlich und bemüht.
Die Zimmer sind zweckmäßig und ansprechend eingerichtet. Das Badezimmer ist geräumig. Die Betten rutschen leider auf den Fliesen schnell auseinander, das nächste Mal nehmen wir Kabelbinder mit!
Lecker und vielseitig das tägliche Frühstücksbüffet! Abends Vorspeise und Dessert vom Buffet auch gut. Die Tellergerichte von der Karte meist Lecker. Die Tagesempfehlungen allerdings meist enttäuschend.
Alle sehr freundlich und bemüht. Leider gab es bei unserer frühen Anreise nicht einmal einen Begrüßungskaffee oder ein anderes Getränk. Wir waren bereits um 9:45 Uhr da, die Zimmer waren aber erst um 14:00 Uhr bezugsfertig. Da hätten wir uns mehr Entgegenkommen gewünscht.
Optimale Lage für Wanderurlauber, die auch das maritime und mediterrane Flair mögen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Simone Eva |
Liebe Simone, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Wanderurlaub hatten und dass Ihnen die Gartenanlage gut gefallen hat. Liebe Grüsse