Bewertungen (1.045)

Falko(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Angenehmes sehr schönes Hotel in ruhiger und zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, aber dennoch zentral und schnell ist man in der Stadt. Super Personal und alles Bestens!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöne Woche Anfang Mai im Hotel Es Port
Wirklich ein sehr schönes Hotel indem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Lage ist aus unserer Sicht die beste im Ort und das Essen und die Zimmer waren auch sehr gut. Sehr netter Service in allen Teilen des Hotels. Unsere JuniorSuite im historischen Teil war sehr sauber und urig, aber ein wenig unpraktisch aufgrund des wirklich winzigen Waschbeckens und der sehr sanften Beleuchtung im Bad. Sonst waren wir aber sehr zufrieden. Wir kommen wieder!
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Superior FLEX
Moderne Zimmer und herausragende Gastronomie in traditioneller Umgebung
Sehr gepflegte, gehobene Anlage mit langer Geschichte (erstes Gebäude aus dem 14. Jhd.), die von der Familie hochgehalten wird. Sehr nettes und professionelles Personal, schöne Zimmer mit toller Klimaanlage (zumindest in Superior-Zimmern) und fantastisches Essen!
05.07. - 02.09.262 ERW
SuD(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhiges und gemütliches Hotel im Landhausstil
Liebevoll gestaltete und gepflegte Gartenanlagen. Darin eingebettet das alte Gutsanwesen mit neuem Erweiterungsbau. Herzlicher Empfang bei der Ankunft. Hilfsbereites Personal in der Lobby. Zimmerservice ebenfalls einwandfrei. Hübsch gestaltete Zimmer - Landesstil. Natürliche und wertige Einrichtung. Baulich neuwertiger Zustand. Speisen (Halbpension) qualitativ hochwerig. Abwechslungsreiche, überwiegend mallorquinische Küche. Punktabzug leider für die fehlende Privatsphäre auf dem Balkon und wechselnd mehr bzw.…
BZ(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Unterkunft top , Essen langweilig und nach einer W
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Man sollte drauf achten ein Zimmer mit Balkon zu buchen . Sehr saubere und schöne außen Anlage . Das Essen wiederholt sich nach einer Woche . Dadurch ist es langweilig und kommt oft kalt an den Tisch . Die Kellner übersehen einen gerne .
Geli und Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel es Port
Besonders ist uns das freundliche Personal aufgefallen. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Super erholt in einer sehr schönen Umgebung
Das Hotel es port ist ein schönes Urlaubsdomizil. Ein altes Gemäuer mit sehr guten Aufenthaltmöglichkeiten. Der neue sehr schöne Pool mit der Gastronomie ist eine Wucht. Auch der Pool im Spabereich mit der großen Liegewiese ist ein sehr schöner Rückzugsort
Caroline (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Superior Double Garden View with Balcony
Hotel mit Charme und Geschichte
Hotel mit einmaligem Charm und Geschichte, die in den Räumlichkeiten spürbar ist. Dem Stil eines Herrenhauses treu geblieben und mit Moderne vereint.
Oli(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Erholsamer Urlaub mit Familie
Wir waren nun schon zum 6. Mal im Hotel Es Port in Port de Soller und waren wie immer sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt! Es ist wie ein nach Hause kommen!
Kabbel(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschönes Ambiente, tolle Lage
geschmackvolle, sehr saubere Räume, Personal unterstützt liebevoll, prima Qualität und Menge beim Essen mit Halbpension. Netter Innenpool mit angeschlossener Sauna (leider nur mit Textil!) Außenpool und 2. Restaurant im Februar nicht benutzt Nur der Empfang und die Platzierung im Restaurant könnte verbessert werden.