Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.035)

Nikolaus(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel in guter Lage für Wanderungen
Hotel befindet sich in ruhiger Lage, Altbau aber wunderschön renoviert. Der Garten und die Ausstattung von Tischen und Bänken sind sehr schön und hochwertig ! Toller Ausgangspunkt zum wandern, Bushaltestelle in der Nähe.
Heike(61-65)Deutschland
Erholung pur
Das Es Port ist ein Traum. Hier hat alles gestimmt. Keine laute Musik. Weder drinnen noch draussen. Die Lage ist sehr gut, Bushaltestellen in der Nähe. Man braucht kein Auto.
Heinrich Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und ist ein guter Ausgangspunkt.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr angenehm. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Tageswanderungen im Tramontana Gebirge zu empfehlen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit besonderen Räumlichkeiten und leckerem Essen, aber laut innen im Restaurant.
Das Hotel ist sehr schön! Die Räumlichkeiten im Eingangsbereich und der Bar sind sehr schön, das Personal in der Bar und im Restaurant sind sehr freundlich! Der Wellnessbereich ist schön, der Garten und Aussenbereich sind sehr besonders! Wir werden wieder kommen! Allerdings würden wir es ab Mitte/Ende April bevorzugen, wenn man sicher draußen sitzen kann und der Pool geöffnet hat!
Angela(61-65)Deutschland
Hotel in einer schönen Gartenanlage
Das Hotel liegt sehr schön in einer großen Gartenanlage. Wenn das Hotel ausgebucht ist fehlen ausreichend Parkmöglichkeiten. Vor allem wenn man abends von Ausflügen zurückkommt, ist es schwierig einen Parkplatz zu finden. Ort in fussläufiger Entfernung. Hotel liegt in der Nähe der Hauptstrasse nach Soller daher ist die Anbindung gut.
Traumurlaub(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub auf Malle
Es war eine Hammer Unterkunft, nur unser Bett als Einzelbett zusammen geschoben war nicht so toll. Ansonsten alles von A-Z nur zu empüfehlen und auch der Standort ist perfekt.
IWÖ(71+)Deutschland
Port Soller
Super Hotel im "alten" Stil ! Alle sehr freundlich und hilfsbereit ! Die Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen !!!
Luzia(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Waren schon mehrmals im Es Port. Hotel ,Garten und freundliche Mitarbeiter garantieren einen erholsamen Urlaub. Port Soller mit Hafen und vielen guten Restaurants. Als Wanderurlaub ideale Lage, Auto zu empfehlen.
Johann Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Wahl und gerne wieder!
Sehr schönes und niveauvolles Ambiente, ideale Lage, gut gepflegt, hervorragende Speisenauswahl, ruhig und gut zur Umgebung passend - Bestens für Bergwandertouren und Städtetrip geeignet.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel mit Atmosphäre und tollem Service. Idealer Ausgangspunkt für Entdeckungstouren.
Ein Hotel mit wunderbarer Atmosphäre und tollem Service. Der Charme der alten Mühle und des alten Gutshofes, aus dem das Hotel entstanden ist, ist überall zu spüren. Ein Blick auf das Ensemble reicht, und man befindet sich gewissermaßen in einer anderen Welt. Die Einrichtung hingegen ist modern und nur an wenigen Stellen ein wenig in die Jahre gekommen. Das Publikum ist wanderlustig und eher älter (also zumindest zu unserer Zeit waren wir mit um die 50 doch deutlich bei den Jüngeren ;-). Essen und Service sind…