Manuela (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWunderbare Ferientage in Port de Soller

Das Hotel Es Port und Port de Soller sind unglaublich schön und beschaulich (waren im März da). Da das Hotel nicht direkt an einer befahrenen Strasse liegt, war es auch nachts sehr ruhig. Unser Zimmer (Junior-Suite) war im obersten Stockwerk mit Sicht auf die Bucht. Nur der Kamin, der hinter dem Balkon war, hat häufig geraucht, d.h. wir hatten auch im Zimmer Rauchgeschmack. Es war nicht den ganzen Tag und auch nur wenig (also durchaus auszuhalten). Die Mahlzeiten und der Service des Personals war super. Wir haben Vegetarisch gegessen und die Speisen waren wirklich sehr schmackhaft. Das Entrée und das Dessert waren in Buffetform. Ich werde sehr wahrscheinlich wieder kommen :-)) Es hat uns sehr gut gefallen.

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im März 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihnen das Hotel und auch das Essen sehr gut gefallen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüsse