- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Lage, tolles Ambiente, sowohl als Ausgangspunkt für Wanderungen als auch für's Baden in Pool oder Meer gut geeignet
Die Ausstattung des Zimmers ist okay, allerdings fehlen im Bad ein paar Haken zum Aufhängen der Handtücher etc. Wir hatten leider Kakerlaken im Bad. Sie kamen vermutlich unter dem Waschbecken hervor. In zwei Wochen haben wir 15 von ihnen erschlagen. Trotz mehrfacher Meldung an der Rezeption wurde der Mangel nicht beseitigt. Auch wurde uns kein anderes Zimmer angeboten. Unsere letzten beiden Nächte waren sehr von Störungen der Nachtruhe geprägt. Im Stockwerk über uns in der Suite haben englische Gäste sehr laut gefeiert. Sie stolperten gegen 0.30 lautstark über den Hotelflur, danach ging die Party oben in der Suite richtig los. Ruhe gab es erst gegen 2.30, als der Nachtportier nach zweimaliger persönlicher Aufforderung meinerseits das Treiben beendete.
Das Essen war gut, leider waren die Teller beim Frühstück oft nicht sauber. Am schlimmsten waren die Gläser. Richtig schmutzig!
Siehe oben
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war in ca. 35 min. erledigt, Ausflugsziele gibt es reichlich in der Nähe
Soweit ganz gut. Toll fanden wir den Sänger, der freitags ab 20.30 Uhr da war
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel und das Ambiente gut gefallen haben. Es tut uns sehr leid und wir entschuldigen uns für den unangenehmen und ungewöhnlichen Vorfall mit den Kakerlaken. Dies ist nicht üblich bei uns. Auf Anfrage hätten wir Ihnen selbstverständlich sehr gerne und umgehend einen Zimmerwechsel angeboten. Unser technischer Service hat auf die Meldung sofort reagiert und war täglich mehrmals im Zimmer, bis das Problem gefunden und behoben war. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Viele Grüsse