Musste notgedrungen in dem Hotel übernachten, weil das eigentlich gebuchte Hotel überbucht war. Wir waren nicht die einzigen Betroffenen Personen beim Checkin, sodass dies etwas gedauert hat. Die Flure hatten wenig Charme - der Frühstücksraum sah dafür deutlich besser aus.
Die Zimmer entsprachen nicht meiner Vorstellung - die Reinigung lies leider zu wünschen übrig. Kollegen berichteten von Spinnen hinter den Gardinen (die ich zum Glück nicht gesehen habe).
Waren als Paar über ein Touridat Gutschein in dem Hotel.
Trotz mündlicher Zusage konnten wir nach 6 Std. Zuganreise nicht das Zimmer belegen.
Auch die Zusage für eine Tischreservierung und die Zubuchung von 2 Gäste zu dem Frühstück wurde nicht vermerkt. Trotz zweimaliger Nachfragen ob es mit dem Frühstück klar geht, war an dem Morgen es nicht geregelt. Beim Auschecken war auch an der Rezeption nicht bekannt das ich die Zusatzleistung fürs Frühstück bezahlen müsste. Hätte so abreisen können. Die Überforderung des…
Gutes Hotel mit Parkmöglichkeiten und Bar, allerdings schließt die Hotelbar recht zeitig. Das Zimmer war sauber und ruhig. Das Frühstück ist ok, aber kein Highlight.
Moderne Anmutung, insgesamt ok. Zimmer sehr klein. Personal etwas kurz angebunden, aber ok. Frühstück gut, allerdings brauche ich die lautstarken Unterhaltungen des Personals nicht.
Gutes Hotel am Stadtrand der Altstadt von Ingolstadt. Sehr sauber und hilfsbereites Personal. Ideal für eine Geschäftsreise. Die WLAN-Policy sollte jedoch überdacht werden.