Hannes(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Die Rezeptions UNFREUNDLICHKEIT WAHNSINN
Bitte Tauschen Sie das Sehr Freundliche Reinigungspersonal und dem Sehr Hilfsbereiten Hausmeister mit dem Rezeptions Personal AUS inkls Chefs diese Unfreundlichkeit haben wir noch nie Erlebt Gott sei Dank gibt es noch genug andere Tolle Hotels auf jedenfall NIE MEHR ELPIRO !
Anton(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Badeurlaub :)
Das Hotel Elpiro ist ein tolles Hotel direkt am Strand von Lido di Jesolo und bietet auf 6 Stockwerken ca. 100 Zimmer. Alle Bereiche sind sehr sauber. Das Hotel ist sowohl mit Halbpension aber auch mit Vollpension (sehr zu empfehlen) buchbar! Sehr viele Familien aber auch Paare sind im Hotel zu Gast. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, vor allem wegen dem Essen! Umbedingt Vollpension! :)
Sani(41-45)Österreich
Schöne Urlaub
Hervorragende Küche , große Auswahl an Speisen, Zimmer könnte grösser sein, genauso das Pool, Lage war perfekt, direkt am Strand und ganz in der Nähe der berühmten Einkaufstrasse , sehr freundliches Personal , allgemein empfehlenswert.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel elpiro gerne wieder
Hotel Elpiro immer wieder.. Einfach toll, schön, sauber und kulinarisch top. Wetter war top
Michael(36-40)Deutschland
Ordentliches Strandhotel mit gutem Service
Optimal sind die Lage direkt am Strand und die Nähe zur Fußgängerzone. Trotzdem ist es den Zimmern angenehm ruhig.Die Essensauswahl ist riesig (8 verschiedene Vorspeisen, 6 verschiedene Hauptgerichte, dazu ein riesigies Vorspeisenbuffet mit Antipasti, Salaten, Pasta etc.). Die Nachspeisen gibt es dann am Buffet außerhalb des Speisesaals. Die Quantität ist überwältigend, die Qualität der Speisen schwankt ein bisschen.
Renate(41-45)Österreich
Hotel mit vielen Möglichkeiten in der Nähe
Das Hotel hat eine sehr große Auswahlmöglichkeit beim Frühstücks- und Abendbuffet. Beim Abendessen kann man 2 Speisen zusätzlich aussuchen. Beim Buchen im März war das Personal an der Rezeption sehr freundlich. Wir hatten kurz vor unserer Abreise einen Todesfall in der Familie, ich rief im Hotel an, und wir konnten unseren Urlaub zwei Tage später antreten. Und das in der Hochsaison. Auch unsere Freunde konnten den Urlaub mit uns verschieben, und mussten nicht alleine reisen. Der Pool und der Strand sind…
Oliver(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel in Jesolo
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel mit sowohl freundlichem als auch kompetentem und zuvorkommendem Personal und hervorragender Küche!
Patrick(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr tolles Hotel mit perfekter lage
Das Hotel ist ein wenig alt aber sonst sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Strand und Pool sind sehr schön und sehr sauber. Das Essen ist ausgezeichnet.
Theresa(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist etwas älter, jedoch in einem sehr guten und sauberen Zustand. Es liegt direkt am Meer und ist vom Strand nur durch eine Strandpromenade getrennt. Überdies gibt es einen Pool und auch Liegen sind, am Strand wie am Pool, genügend vorhanden. (Liegen am Pool kosten 4€ pro Liege/Tag, die am Strand sind inklusive.) Das Hotel hat 6 Stockwerke und es gibt 2 Lifte (daher mit Buggys kein Problem), sowie eine Lobby mit gratis WLAN und Fernseher und 2 Speisesäle. Man kann zwischen Halb- und Vollpension…
Ivan(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Exzellente Gastronomie sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt direkt am Stand und ist durch einen Häuserblock von einer fast unendlichen Einkaufsstrasse mit sehr vielen Geschäften sowie Bars Restaurants und Pub's getrennt. Dank dieses Häuserblocks befindet sich das Hotel mitten im Geschehen und ist trotzdem sehr ruhig gelegen. Frühstück und Mittagessen in Buffetform. Beim Abendessen gibt es ein großes Vorspeisenbuffet, die Hauptgänge werden am Tisch serviert. Die Qualität des Essens ist absoute Spitzenklasse. Wichtig: Mit jedem Zimmer gibt es einen…