Florian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2023
Hotel direkt am Strand
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffett. Am Strand gelegen mit eigenem Pool
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Nettes Hotel mit Superküche
Das El Piro liegt in Jesolo direkt am Strand mit einer schönen Terrasse mit Blick aufs Meer schon in die Jahre gekommen, aber gut im Schuss
Christiano(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schlecht
Hotel sehr veraltert, Personal unfreundlich und das Frühstück war ein Witz! Um 08:30 waren zwei Blatt Schinken und ein Ei da zur Auswahl. Das Brot war vom Vortag und die Croissant waren steinhart. Nie und nimmer 4 Sterne.
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Top Lage – gutes Essen – mässige Gastfreundschaft
Imposantes Hotel-Gebäude, dass in die Jahre gekommen ist. Sensationelle Lage mit Pool direkt am Strand. Mobiliar und Zimmereinrichtung renovationsbedürftig.
Besart Baralija(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
top Angebot une sehr sauber
Das Hotel war top auch too service. zimmer müssen renoviert werden sonst sehr sauber. pool war sehr sauber. wir waren sehr zufrieden.
Anna Lena(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Tolles Hotel! Sehr Gutes Essen mit hervorragendem und sehr großem Buffet. Große Zimmer und sehr nettes Personal!!!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familiär geführt, mit tollem Essen
Hotel direkt am Strand in Lido di Jesolo mit beheiztem Pool. Liegen und Sonbenschirma am Strand inklusive. Nähe Aqualandia.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Abgewohntes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel müsste dringend eine Generalüberholung mal erhalten. Unser Zimmer war in einem abgewohnten Zustand, alles abgeschlagen, der Verputz viel aus der Wand usw. Ich möchte nicht in Details gehen. In der Lobby die Sitzmöbel völlig zerschlissen.
Theresa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel mit top Essen !
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, jedoch in einem sehr guten Zustand. Essen ist immer sehr vielfältig und von spitzen Qualität, auch geschmacklich gibts absolut nichts auszusetzen. Wer hier was zu meckern findet, muss schon danach suchen. Die Zimmer sind "typisch italienisch". Nicht zu groß und auch etwas älter, jedoch sehr gepflegt und sehr sauber. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und jedes Zimmer hat einen Balkon. 2 Liegen am Strand sind pro Zimmer inklusive, die Liegen am Pool muss man bezahlen. Es gibt…
Stefan(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen !
Hotel in Top Lage direkt am Meer, Essen top und super Preis-Leistungsverhältnis. Personal sehr freundlich!