Bewertungen (1.232)

Ulli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir werden nicht wiederkommen
Das Hotel wird als 5 Sterne Hotel angeboten, jedoch entspricht es nach seiner Neueröffnung diesem nicht mehr. Service schlecht, Hotelpersonal unprofessionell und an einem verlängerten Wochenende total unterbesetzt, lange Wartezeiten im Restaurant, die Bar geschlossen, keine Abstimmung zwischen Wellness und Rezeption.... es war mehr als enttäuschend.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Jederzeit wieder!
Es war eine unvergessliche Zeit. Jedem zu empfehlen der Entspannung inmitten wunderbarer Natur sucht. Zuvorkommendes, freundliches Personal. Vielen Dank!
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wiedereröffnet, Service muß noch optimiert werden
Wiedereröffnet nach 3 Jahren, der Service ist noch nicht auf gleichem Niveau wie zuvor. Das Ambiente passt wieder.
David (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Niemals 5 Sterne...
Wir sind 6 Tage in diesem neuen Hotel was wie man uns vor Ort auf verwunderte nachfragen erst sagte sich bis zum 26.08 im Probebetrieb befindet. Unser elbblick Komfort Zimmer ist super modern und sauber. Der Wellness Bereich ist mit Sauna und Pool auch sehr gut. Leider steht und fällt alles mit dem Service welcher hier leider komplett fehlt. Die Mitarbeiter sind hoffnungsvoll überarbeitet und schaffen es nicht die Kundenwünsche zu erfüllen. Wir wurden am ersten Tag sogar um 20 Uhr im Restaurant für diese Tag…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Noch keine 5 Sterne
Herrlich friedlich gelegendes und romantisches Hotel direkt an der Elbe. Vor der Nase legen Raddampfer ab und laden zu einer Tour in die nahegelegenden Ausflugsziele ein. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Dachterrasse zum Abkühlen nach dem Saunieren mit Blick auf die Elbe, einfach toll :-) Die Züge sind manchmal etwas laut, aber für Fans der Eisenbahn auch wieder ein kleines Erlebnis. Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck, wir haben gut geschlafen und gegessen. Leider ist das Personal…
ralf-hofm@t-online.de(51-55)Deutschland
Noch im Aufbau!
Leider noch keines, da sich das Haus noch im Probebetrieb befindet und noch nicht sein altes Niveau erreicht hat. Es war zu wenig Personal vorhanden (professionell) speziell an der Bar und Wellnessabteilung. Wir wissen das es heute schwer ist gutes Personal zu finden. Es wäre schön, wenn das Haus seinen alten Glanz wiedererhält, denn die Stadt und Region haben es verdient. Das Preisleistungsverhältnis ist zur Zeit nicht gegeben.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Man muß da nicht wohnen!
Als angebliches"5 Sternehotel" nicht zu akzeptieren. Restaurants noch geschlossen! Hätte man zumindest bei der Buchung erwähnen müssen. Weite Wege zu den Zimmern. Schlechter Service. Und als Höhepunkt wollte man bei der Endabrechnung 200 Euro mehr ,als bei der Buchung vereinbart, kassieren . Dieses Hotel nie wieder! Wenn schon Auprobierphase-dann bitte auch Ausprobierpreise!!
Sergiy(31-35)Deutschland
Keine 5 Sterne
Hotel befindet sich momentan im Probebetrieb. Bis Ende des Jahres bekommt man kostenlosen Zugang in die 200 m entfernten Toskana Terme. Die Anlage des Hotels ist sehr schön. Zimmer sind relativ klein. Kein king-size betten verfügbar, instabiles Internet, kleines Fernseher,durchschnittliches Frühstück. Für 3-4* wäre alles ok,für die 5* wird es eindeutig zu wenig geboten.
Angela(51-55)Deutschland
Guter Kurzurlaub
Sauberkeit im Zimmer war nicht wie erwartet.Trinkgläser wurden noch ausgetauscht. Essen war sehr gut. Frühstück war super. Personal war freundlich.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel Elbresidenz Bad Schandau Viva Vital & Medical Spa
Abzocke! 1. Beim Check-Out wehrmals wurden falsche Rechnung beigefügt, erstmals auf 120 €, nach dem Klärung, ist im Rechnung trotzdem 50 € für mysteriöse doppelte BBQ-Rechnung ohne Unterschrift geblieben. Nach dem 25 Minuten Gespräche immer wieder eine falsche Rechnung und Stress für uns. Nach einer halbe Stunde will die Personal trotzdem 5,20 € für "Wasser bei BBQ" ohne Grund und ohne Nachweis kassieren. Erst nach erneuten Widerspruch wird eine korrekte Rechnung erstellt. So viele falsche Positionen in einer…