Bewertungen (1.232)

Heike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen gern wieder und empfehlen das Hotel wei
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Für unseren Wellness-Kurzurlaub war es bestens geeignet. Der Empfangsbereich ist elegant. Ein Kamin lädt zum gemütlichen Verweilen ein. Am Tresen war es etwas laut, somit die Kommunikation erschwert. Die Bewegunc des Bildes der Stadt hinter den Tresen erzeugte bei mir Schwindel.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Modernes Ruhiges 5 Sterne Hotel
Gutes modernes 5 Sterne Hotel direkt an der Elbe, Zimmer und Bad sehr modern mit allen was man braucht. Nur der TV ist ein wenig klein und auch weil das Bett nicht in Richtung TV Gerät steht nicht optimal, was gut ist kostenlose Nutzung der Toskanatherme. Parkplatz haben wir für 8 Euro Tagesticket an der Elbe genutzt da Tiefgarage für 20 Euro vom Hotel ein wenig teuer ist.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Erstklassig, immer wieder gerne
Wunderschön zentral gelegen, mit sehr nettem.Personal. Absolut tollen Aufenthalt gehabt, sehr nettes Personal, toller Wellness Bereich
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel
Super Lage zum Wandern, Radfahren sowie sehr gute Anbindung Schiff, Bahn usw. Sehr schöne Zimmer und super Personal sowie super Küche.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Angenehm, aber eher 4*
Schönes Hotel, überschaubarer Wellnessbereich (Pool), allerdings sind die Saunen wirklich prima. Für meine Begriffe war der Pool etwas zu kalt. Die Zimmer sind sehr sauber. Leider war das Bett sehr unbequem und die Kopfkissen zu klein bzw. zu flach. Es ist ein Nichtraucher-Hotel und das Rauchen ist selbst auf den Balkonen verboten (bei Nichtbeachtung wird man freundlich ermahnt, dass 150€ zusätzliche Reinigungsgebühr berechnet werden können). Nun gut, wenn man das weiß, kann man sich natürlich im November die…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Service nicht 5-Sterne würdig
Obwohl das Hotel sich bemüht, wie ein 5-Sterne-Hotel in Erscheinung zu treten, scheitert es an den Details, die bei anderen 5-Sterne-Häusern Standard sind. So ist es als Hotelgast z.B. nicht möglich, das hoteleigene Spa auch noch am Abreisetag in Ruhe zu nutzen, sondern sei nach Auskunft der mürrischen Rezeptionistin maximal bis 11 Uhr möglich, obwohl die kostenfreie Nutzung des Spas im gebuchten Angebot zeitlich nicht eingeschränkt war. Auf entsprechende zweimalige schriftliche Nachfrage beim Hotel haben wir bis…
Petra(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir hatten einen tollen Urlaub.
Das Hotel hat ein ganz besonderes Ambiente. Die Wellnessanlage entspricht höchsten Ansprüchen. Für unser Osternreiseziel war es sehr gut geeignet.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gutes Fünf-Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend gewesen. Nur der Fernseher auf dem Zimmer war etwas klein.
Mone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Aufgrund der Lage unsere Weiterempfehlung.
Kein Hotel, welches 5 Sterne verdient. Viel Luft nach oben. Hotel wurde von uns als Ausgangspunkt für Wanderungen ausgewählt. Toller Blick hat das Deluxe DZ mit Elbblick.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel, top Service
Erstklassiger Service, top Lage, hier ist man willkommen, das Motto glaube ich lautet, geht nicht gibt es nicht . Wir kommen sehr gerne wieder