Tom (41-45)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Service nicht 5-Sterne würdig

Schlecht

Obwohl das Hotel sich bemüht, wie ein 5-Sterne-Hotel in Erscheinung zu treten, scheitert es an den Details, die bei anderen 5-Sterne-Häusern Standard sind. So ist es als Hotelgast z.B. nicht möglich, das hoteleigene Spa auch noch am Abreisetag in Ruhe zu nutzen, sondern sei nach Auskunft der mürrischen Rezeptionistin maximal bis 11 Uhr möglich, obwohl die kostenfreie Nutzung des Spas im gebuchten Angebot zeitlich nicht eingeschränkt war. Auf entsprechende zweimalige schriftliche Nachfrage beim Hotel haben wir bis heute keine Antwort erhalten. Ein absolutes No-Go für ein Hotel dieser Preisklasse.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Herr Tom, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hause waren. Wir entschuldigen uns dafür, dass sie bisher keine Antwort erhielten. Fr die konstruktiven Hinweise bedanken wir uns. Wir werden an Verbesserungen arbeiten und prüfen, welche Änderungen möglich sind. Auch werden wir die Erläuterungen prüfen, ob alle Details bei der Beschreibung enthalten sind. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute, viel Gesundheit und es grüßt Sie das Team des Hotels