Viktor (36-40)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung mit Stil *****

Eine feine Adresse in Bad Schandau mit einer gewissen Noblesse, aber auch eine willkommene Anlaufstelle für den betuchten Wanderer auf Durchreise. In Verbindung mit der Therme bestens geeignet für ein Wellness-Wochenende. Mit den Öffentlichen ist es hier bald einfacher als mit dem Auto.

• Wie zu erwarten, bleiben bei einem Hotel dieser Klasse keine Wünsche offen, selbst beim Standard-Zimmer. Alle Erwartungen werden erfüllt und die Qualität der Ausstattung ist wirklich hochgradig. Nach kurzer Suche hatten wir auch den Fernseher in der Innentür eines Wandschranks entdeckt. Das Bett war sehr komfortabel und auch die Duschzelle des geräumigen Bades bot genügend Bewegungsfreiheit. Lediglich ein Schälchen für die angebotene Stückseife fehlte noch zur Perfektion.

• Die Mahlzeiten in einem der vielen Speisesäle haben uns voll überzeugt. Insbesondere das Frühstücksbuffet, welches in zwei Räumen aufgetafelt wurde, war sehr vielfältig und von hoher Qualität. Das Personal war aufmerksam. Getränke wurden zeitnah nachgeschenkt und leere Teller abgeräumt.

• Sämtliches Personal an der Rezeption, auf den Zimmern und im Gastrobereich war stets um einen sehr professionellen Auftritt bemüht und, neben der gebührenden Höflichkeit, wurde man auch aufmerksam und freundlich behandelt. Bei vielen Mitarbeitern merkte man einen tschechischen Dialekt, sprachlich aber auf einem hohen Niveau.

• Gut
  • Das Hotel ist in idyllisch gelegen in der Altstadt Bad Schandaus, an der Elbe und im Wandergebiet der Sächsischen Schweiz. Es gibt eine gute Anbindung des öffentlichen Nahverkehrs. Auch die Therme ist nur wenige Gehminuten entfernt sowie der historische Personenaufzug, vor dem es auch mit etwas Glück kostenfreie Parklücken gibt, denn die sind ansonsten recht rar und im Hotel (Tiefgarage) selbst leider mit 18 € pro Tag eher teuer.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gab es eine schöne Bar und im oberen Stockwerk einen ansehnlichen SPA-Bereich mit Pool und Saunen. Eng mit dem Hotel verbunden ist auch die Toskana-Therme, welche noch mehr dergleichen bietet. Oder man setzt sich bei schönem Wetter auf die Elbterrasse des Hotelrestaurants. Dann hat man die Elbe vor Augen und die wunderschöne Natur der Sächsischen Schweiz in bequemer Wanderreichweite.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Viktor

Guten Tag, für diese lobende und sehr, sehr ausführlich beschreibende Rückmeldung danken wir Ihnen sehr. Das Lesen erklärt all unser Handeln und Tun und somit haben sie späteren Gästen eine sehr gute Beschreibung gegeben. Wir danken Ihnen, im Namen aller Mitarbeitenden, sehr dafür. Kommen Sie gern erneut in unser Haus wir freuen uns bereits heute. Viel Gesundheit wünschen wir Ihnen. Freundlich grüßen alle Mitarbeitenden des Hotel Elbresidenz an der Therme Bad Schandau