- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein Hotel, welches 5 Sterne verdient. Viel Luft nach oben. Hotel wurde von uns als Ausgangspunkt für Wanderungen ausgewählt. Toller Blick hat das Deluxe DZ mit Elbblick.
Für ein 5 Sterne Hotel ist ein Toilettendeckel ohne Soft Close nicht akzeptabel. Fernseher viel zu klein. Matratzen durchgelegen, nur ein billiges Kopfkissen. Auf Nachfrage ein anderes sofort erhalten.
Für die vielen Gäste zu wenig Tische in der Stoßzeit, keine feste Tischreservierung pro Zimmer. Räumlich zu kleines Büffet. Für Veganer eher wenig Angebot, da das Fleisch zB. auf Couscous lag. Mandelmilch gab es nicht, Hafermilch auf Anfrage. Für alles Esser gutes Angebot. Das Lunchpaket für die Wanderung ist besser beim Bäcker gegenüber vom Hotel zu kaufen!
Noch im Wander Outfit im Hotel angekommen, wurden wir von der Rezeption sehr herablassend behandelt- hier fühlte sich sogar der Page nicht in der Lage uns zu begrüßen. Schade, dass hier nach äußeren beurteilt wurde.
Tolle Ausflugsziele in der Nähe.
Keine Angebote im Hotel genutzt, deshalb keine Angabe.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Mone |
Guten Tag, wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und Ihre persönliche Einschätzung. Es freut uns, dass SIe unser Hotel gut als Ausgangspunkt zu Ihren Wanderungen nutzen konnten. Ihre Hinweise nehmen wir dankbar auf und werden an Verbesserungen arbeiten. Viel Gesundheit wünschen wir Ihnen. Freundlich grüßt das Team des Hotels