Super Lage mit traumhaftem Ausblick. Sauber und sehr freundliches Personal. Wunderschönes Gebäude mit Wohlfühlfaktor. Frühstück sehr gut, für jeden ist etwas dabei. Gemütliche Hotelbar mit Livemusik. Rundum alles top, wir kommen sehr gerne wieder.
Einzelzimmer, ruhig, sauber, ordentlich, mit Ausblick zur Elbe.
Abendessen im Hotel war lecker, gemütliche Atmosphäre. Frühstück super, für jeden etwas dabei, aufmerksamer Service.
Sehr freundliches Personal
Man kann direkt an der Elbe spazieren gehen und diese traumhaft schöne Landschaft genießen, die Toskana Therme ist gleich nebenan und zum Elbsandsteingebirge fährt man auch nur ca. 20 Minuten.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Pool im Hotel, mit schönem Ambiente und Ruheliegen. Ungefähr 200m vom Hotel entfernt befindet sich die Toskana Therme. Abends in der Hotelbar gab es Livemusik (Klavier). Man kann im Ort und an der Elbe schön spazieren gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir sind dankbar, dass es Ihnen gefallen hat und werden dies gern dem gesamten Team so mitteilen. Schön, dass Sie zufrieden waren und auch die verschiedenen Möglichkeiten der Entspannung im Hotel und in der Region nutzen konnten. Viel Gesundheit wünschen wir Ihnen. es grüßt Sie das Team des Hotels