Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Drei Sterne aber sehr zum empfehlen ❤️
Patrick(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Fotos können täuschen, es gibt definitiv besseres
ein eher altes abgewohntes Hotel mit sehr dünnen Wänden und Fenstern und Einrichtung aus Omas Zeiten. Direkte Lage an der Via Bafile und sehr wenig Auswahl am Frühstücksbüffet.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zentral gelegenes Hotel in Strandnähe
Nettes Hotel direkt an der Einkaufsstraße und nahe am Strand. Wer nicht zu viel Wert auf Sauberkeit legt, wird sich hier wohlfühlen. Uns haben jedoch Haare von Vorgängern im Bad und Flecken auf den Handtüchern gestört.

Friedrich & Brigitte(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel Edelweiss
Wir waren heuer schon das 29mal im Hotel und waren und sind sehr,sehr zufrieden.Das Essen hat uns sehr geschmeckt vor allen die Vorspeisen(Nudeln)und da vorallem die Pasta EDELWEISS .In diesen Hotel kocht noch die Senior Chefin und da schmeckt alles.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familiäres Hotel mit langer Tradition
Sehr sauberes Hotel mit vielen Stammgästen, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Denis(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hotel Edelweiss in Ordnung
Das Hotel liegt mitten im Ort Lido di Jesolo, direkt an der Straße mit Geschäften, Supermärkten, Bars und Restaurants. Der Strand ist 100 Meter entfernt, ist sehr sauber und hat viele Liegen mit Schirmen. Der Empfang war freundlich und lief trotz großer Reisegruppe zügig voran. Zimmer sind klein, reichen aber vollkommen zum schlafen, TV und Safe sind vorhanden. Dusche und WC sehr klein wie in Italien üblich. Frühstück sehr wenig, aber hat geschmeckt, Abends 3-Gänge Menü mit verschiedenen Gerichten waren in Ordnung,…