Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes persönliches Hotel in bester Lage.
Ein Hotel mit hochwertiger und persönlicher Note und sehr viel Charakter. Eben kein klassisscher 4 Sterne Bunker mit geschäftigsmäßig-freundlichen Mitarbeitern... Hier sind die Mitarbeiter von Natur aus freundlich und sehr hilfsbereit!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Themenhotel in der Altstadt von Nürnberg!
Das kleine, aber feine, Themenhotel in der Altstadt von Nürnberg, spiegelt die Nürnberger Geschichte in individuell und liebevoll eingerichteten Themenzimmern wider. Nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt und unmittelbar bei den Einkaufsstraßen erreicht man auch die Sehenswürdigkeiten von Nürnberg hervorragend zu Fuß. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und qualitativ hochwertig, warme Eierspeisen werden direkt zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Daher ohne Umschweife zu…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Es ist ein tolles Themenhotel. Das Thema ist schön und liebevoll im Zimmer umgesetzt. Das Personal ist herzlich, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt perfekt in der Nähe der Fußgängerzone. Das Frühstücksbuffet bietet viel Auswahl, Rührei, Omlette und Pfannkuchen werden frisch nach Wunsch zubereitet. Das Badezimmer war sehr schmal aber sauber.
Martina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top Hotel
Super Hotel für Städtetrip oder Geschäftsreise. Das Hotel liegt 2 Minuten vom Bahnhof entfernt direkt in der Innenstadt. Personal top, Frühstück top, Abends gabs eine sehr gemütliche Weinverkostung. Allen in allem ein wirklich sehr zu empfehlendes Hotel
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein perfektes Hotel mit Liebe zum Detail
Wir waren auf der Durchreise und haben uns für einen Zwischenstopp in Nürnberg entschieden. Mehr durch Zufall bin ich auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Super. Sehr persönlicher und guter Service. Sehr individuelle Zimmer mit großer Liebe zum Detail. Tourn around in der Junior Suite die sehr gemütlich war. Wir würden das Hotel immer wieder besuchen und können es uneingeschränkt empfehlen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel in toller Lage
schönes Hotel in Klasse Lage. Zimmer sind ruhig, sehr stilvoll eingerichtet, allerdings für meinen Geschmack etwas klein. Parkticket etwas überteuert.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Erlebnis
Das Hotel liegt sehr zentral und ist perfekt geeignet für einen Kurzbesuch in Nürnberg. Sehr stylisch, jedes Zimmer ist anders. Unsere Junior Suite hatte ein Badewanne, welche sich mitten im Zimmer befand. Hervorzuheben ist der gelebte Dienstleistungsgedanke des jungen Hotelteams. Das fängt damit an, das man uns das Parken unseres Autos abnahm, uns unser im Auto vergessenes Smartphone mitbrachte und dafür sorgte, dass am nächsten Morgen das Auto abfahrbereit vor der Hoteltür stand. Außerdem nahm man sich viel Zeit,…
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekter Aufenthalt und tolle Junior Suite
Wir waren begeistert! Das Hotel hat die perfekte Lage in der Nürnberger Altstadt, direkt an der Fussgängerzone, Es hat aber einen Parkplatz für das Checkin direkt vor dem Haus, und einen Parkservice des superfreundlichen Personals, das das Auto dann in die hoteleigene Garage bringt. Wir hatten eine Junior Suite (Zimmer 15, das Fussballzimmer) gebucht. Diese ist so schön und dermassen aussergewöhnlich gewesen. Da wir zu dem Fussballspiel Fürth gegen Darmstadt in Nürnberg waren, war das genau das richtige Thema.…
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Auch der Fußball hat ein Mythenzimmer
Wir haben uns zu einer Familienfeier (9 Personen) in diesem Hotel mit seinen Themenzimmern getroffen, das Jugendlichen wie Erwachsenen sehr gut gefallen hat. Die Lage am Rand der Altstadt und Nähe zum Hauptbahnhof macht das Hotel (ohne Restaurant, gibt es genügend in dere Nähe) sehr attraktiv. In allen Zimmern wird eine kleine Geschichte, Mythos, Thema erzählt, das mit Nürnberg zu tun hat. Besonders beliebt war das "Max Morlock-Fußball-Zimmer" (mit Kicker!). Alle haben gesagt, hierhin kommen wir gern zurück.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Kein Hotel von der Stange
Wirklich ein tolles Hotel. Freundlicher Service, Frühstück kreativ und schmackhaft, Zimmer liebevoll gestaltet. Top!