Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Außergewöhnlich
Das Hotel stich heraus, es ist außergewöhnlich und hat nur wenige Zimmer. Keine Massenabfertigung. Es hat sehr viel Charme, ich habe mich zu Hause gefühlt, einfach sehr wohl. Wirklich alle Mitarbeiter waren freundlich. Der Service war toll, das Frühstück, sehr gut. Das Zimmer war einfach märchenhaft schön. Ich wäre gerne noch länger geblieben.
Michael(56-60)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
TOLLE Lage, Hotel mit persönlicher Note
Das Hotel hat eine gute zentrale Lag in Richtung Bahnhof und auch Zentrum. Hier in Erinnerung geblieben ist auf jeden Fall das freundliche Personal in allen Bereichen. Ein Hotel mit persönlicher Note und kein Massenbetrieb. Zimmer sehr nett eingerichtet und gemütlich. Eine klare Empfehlung.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Tolles Themenhotel mit super Service
Nettes Personal, toller Empfang mit vielen Tipps für Stadtrundgang und Empfehlungen für Restaurants, leckerer fränkischer Wein als Begrüßungsdrink
Otmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Interessantes Stadthotel mit überraschenden Zimme
Sehr freundliches Personal mit vielen Informationen zu den individuell gestalteten Zimmern. Sofort ein Restaurant reserviert für Abendessen, da das Hotel kein Restaurant anbietet. Zum Besuch des Weihnachtsmarktes gab es weitere Infos
Selina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erstklassig, in Nürnberg nur noch hier
Super service. Super freundlich. Super Lage. Super sauber. Die lage des Hotels ist echt super. Das Auto kann für den check in vorm haus abgestellt werden und word dann zur Hotelgarage gefahren und wenn man es braucht wird es wieder gebracht. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal supwr freundlich und hilfsbereit. Wir können nir empfehlen bei einem nürnberg besich dieses hotel zu wählen. Wir kommen wieder.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zentrales Hotel für viele Aktivitäten
Von außen eher unscheinbares Hotel; Von innen sehr gemütlich und stimmig eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstückbuffet ist sehr ansprechend; es gibt viele kleine Happen von deftig bis süß. Außerdem können nach Belieben noch Eierspeisen, Pfannkuchen und Tee geordert werden. Wir haben ein kleines Doppelzimmer gebucht, das war jedoch sehr großzügig. Pluspunkt: kein Teppichboden Jedoch war das Bad etwas eng, man kommt aber trotzdem gut zurecht. Auch wenn das Hotel direkt an der…
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kleines, süßes, ehrliches Hotel im Herzen von NBG
Ein kleines, modernes, schickes Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt und eine nette Atmosphäre hat. Es ist familiengeführt und keine große Hotelkette, das finde ich einzigartig und einfach spitze.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Klasse Hotel, ein 015 Klotz
Das ist ein sehr schönes Hotel, nicht so groß aber dafür mit einer schönen persönlichen Note. Hier ist es gemütlich im Zimmer, Einrichtung stimmig, man fühlt sich wohl. Der ganze Service im Haus ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht aufgesetzt, sondern ehrlich. Super Lage, vieles zum Abschauen ut zu Fuss zu erreichen. Abendessen und Bar war gut, auch hier Preise ok. Eine klare Empfehlung denn das ist wirklich kein 0815 Hotel
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schönes Stadthotel mit Gewissem Etwas!
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal mitten im Zentrum. Die Zimmer haben jeweils ein Motto, was recht nice ist.Sie sind schön und sauber. Das Frühstück perfekt und Wünsche werden erfüllt. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Den drei Raben würde das Hotel sehr gefallen
Das Hotel liegt direkt im Stadtzentrum. Leider bedingt das eine gewisse Lautstärke. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen.