Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mitten in der Stadt
Ein schönes Haus mit nettem Service. Prima Frühstück, zentrale Lage, geschmackvolle und originelle Zimmer. Allerdings habe ich den Zimmerpreis als zu hoch empfunden. Aber das scheint Nürnberg auszuzeichnen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Einfach perfekt - schönes Hotel mit Top Service
Einfach perfekt - Ein kleines, nettes Hotel in Innenstadt Lage mit einem Top Service. Sehr schöne, individuelle Zimmer und das Frühstück lässt keine Wünsche offen
Froschi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Hotel, sehr zentral, netter Service
Sehr schönes, kleines, familiär geführtes Hotel mit 22 individuell gestalteten Zimmern.Jederzeit wieder, auch das Frühstück war ein Traum!
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Individuell
Charmantes Hotel mit individuell gestalteten Zimmern. Ich hatte ein sehr hübsches im Dachgeschoss mir freistehender Badewanne. Frühstück auch sehr lecker.
Gabriela und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ist zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.
Sehr freundliches und kompetendes Personal. Originelle, sehr saubere Zimmer. Frühstück reichhaltig und immer frisch nachgelegt. Liegt perfekt nähe Bahnhof und Zentrum.
Liane (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder ...
Freundlich, serviceorientiert, mit Liebe zum Detail, sauber , aussergewöhnliche Einrichtung.super Frühstück.empfehlenswert !!!
Uta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Individuelles angenehmes Hotel in guter Stadtlage
Der Empfang und die Freundlichkeit sowie die persönliche Führung des Hotels und die persönliche Ansprache haben uns besonders gefallen. Natürlich auch die sehr individuell gestalteten modernen Räume. Auch, dass das Hotel klein und übersichtlich ist und mitten in Nürnberg und nahe des Bahnhofs liegt, ist sehr angenehm für einen Stadtbesuch.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen
Wir waren als Paar auf der Durchreise und ich habe mir das Hotel vorher im Inernet ausgesucht. Der Empfang war sehr freundlich ebenso der Parkservice für unser Auto. Wir hatten ein Zimmer direkt unterm Dach mit Blick auf die Altstadt. Das Zimmer war gemütlich und sehr auber. Preis und Leistung waren in Ordnung. Allerdings war die Lösung mit dem Waschbereich im Zimmer etwas unglücklich, da zuwenig Ablagemöglichkeit und die Beleuchtung war sehr schlecht.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel in zentraler Lage!
Die individuellen Zimmer sind einfach etwas Besonderes.Tolles Ambiente und sehr zuvorkommender und netter Service! Natürlich die Nürnberger Innenstadt mit den Sehenswürdigkeiten besuchen und wer mobil ist und Entspannung sucht:Anwendung in der Wellnessscheune in Kraftshof buchen - war super!!
Tammi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr originelles Hotel mit sehr gutem Service
Der herzliche und originelle Empfang, die fast familäre Atmosphäre. Die originellen Geschichten der einzelnen Zimmernamen.