Ein Hotel mit hochwertiger und persönlicher Note und sehr viel Charakter. Eben kein klassisscher 4 Sterne Bunker mit geschäftigsmäßig-freundlichen Mitarbeitern... Hier sind die Mitarbeiter von Natur aus freundlich und sehr hilfsbereit!
Themen-Zimmer entlang der Nürnberger Geschichte. Sehr nett und geschmackvoll eingerichtet. Top sauber. Gut ausgestattet.
Es gibt im Hotel nur Frühstück. Dies war gut und frisch. Auch mit Besonderheiten. Keine Convinienceware. Abends, ab 18 Uhr, gibt es eine Aperitivrunde, wobei das erste Glas Wein oder ein Bier aufs Haus geht.
Ausgesucht nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr engagiert. Mit sehr persönlicher Note. Ich selbst war zwar geschäftlich da und daher hatte ich keine Zeit für Sight-Seeing. Aber ich habe mehrmals mitbekommen, wie engagiert und ausführlich Gäste beraten wurden, was sie sich anschauen sollten und wo sie am besten essen gehen sollten. Dabei wartete das Personal mit exorbitant gutem Detailwissen auf!
Mitten in der Nürnber Altstadt, zu Fuss zu allen Sehenswürdigkeiten und allen Geschäften, sowie zum Hauptbahnhof! Auch zur Messe mit der U-Bahn in gerade mal 10 Minuten. Besser gehts nicht!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |