Elke Brandes(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel für Stadtbesichtigungen
Ein wunderschoenes stadthotel in Nürnberg in top-Lage. Das einzige Manko ist die Tatsache, dass es nachts bei offenem Fenster aufgrund der naheliegenden Fußgängerzone recht laut ist. Der Service ist freundlich und unkompliziert, sehr angenehm. Das Auto wird in einer Gänge geparkt und wieder vorgefahren. Insgesamt sehr gut.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gut gepflegtes Hotel in der Altstadt
Gästestruktur international, Im Preis Frühstücksbufett enthalten Trotz der Zimmerbewertung ist das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Auf Zimmer Nr. 11 wegen der genannten Umstände sollte man verzichten.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolles Stadthotel - individuell gestaltete Zimmer
Sehr schöner Kurzaufenthalt in zwei Zimmern (Suite und Mythenzimmer). Zimmergestaltung mal ganz anders - freundlich und hell, immer mit Thema versehen. Das Zimmer Spielzeugstadt fanden unsere Teenies ganz toll! Man darf sich auf der Wand verewigen - wo gibt es so was sonst? Der Service ist super, das Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war toll! Noch erwähnenswert: das Hotel liegt supergünstig in der Innenstadt, in 7 Miuten ist man am Hauptmarkt, Kinos, Keipen, Restaurants, alles zu Fuß…
Herbert & Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderbares, einzigartiges, unvergessliches Erlebnis
Angenehm "kleines" (Zimmeranzahl) Frühstückshotel mit familieärer Atmosphäre; Ein Gemheimtipp, da das Hotel in keinem gängigen Städtekatalog zu finden ist und auch das Reisebüro hier offensichtlich eine unverzeihliche Bildungslücke hat. Im MERIAN-Insinder-Tipp allerdings schon bekannt;
P(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel zum Wohlfühlen...
Wir waren Anfang Februar für 2 Nächte im Hotel Drei Raben in Nürnberg und hatten die Junior-Suite im Dritten Stock zur Straßenseite, da es kein großer Preisunterschied zum normalen Zimmer war. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, sehr sauber. Super war auch die Badewanne mitten im Raum. Das Frühstück war sehr vielfältig. Mit Sicherheit für jeden was dabei und wurde immer nachgefüllt. Obst, frische Brötchen, Müsli, Wurst uvm. Sehr freundlich und hilfsbereit war auch das Personal. Das Hotel liegt 5 Gehminuten…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Freundliche Menschen in einem schönen Hotel
Sehr freundliches & kompetentes Personal. Die Restaurant-Empfehlung traf genau unseren Geschmack ! Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Die freistehende Badewanne im Zimmer Ritter Eppelein ist ein Hit ! Gutes Frühstück. Die Lage ist ideal : man kann mit dem Auto direkt vor das Hotel fahren und ist trotzdem genau am Beginn der Fussgängerzone.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Zentrale Lage zur Altstadt und zum Bahnhof
Das Hotel liegt sehr zentral zur Altstadt und zum Bahnhof. Jedes Zimmer ist nach einem anderen geschichtlichen Hintergrund eingerichtet - das ist echt mal etwas anderes :-) Die Zimmer sind modern und interessant eingerichtet. Von diesem Hotel aus kann man sehr viel unternehmen. Das Frühstück im Hotel war reichhaltig, abwechslungsreich und exklusiv.. Das Personal ist sehr freundlich. Parkplätze gibt es keine eigenen, allerdings kann man den Parkservice in Anspruch nehmen..
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kleines aber sehr feines Hotel
Durch Zufall sind wir auf dieses Hotel gestoßen und haben einen superschönen Aufenthalt genossen. Schon bei der Reservierung wurde ich auf das angenehmste überrascht. Das Personal vermittelt den Eindruck, jeder Gast ist etwas ganz besonderes und sie haben Spaß an ihrer Arbeit.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Darauf kann man sich immer wieder freuen..
Es macht einfach Spaß Gast zu sein, auch wenn die Zimmer klein sind. Ich fühle mich immer sehr wohl und mitten in Nürnberg bestens aufgehoben! Vom Hauptbahnhof kann man problemlos zu Fuß gehen, wird nett empfangen und freut sich abends schon auf das Frühstück.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel, top Service und gute Lage
Wirklich ein nettes kleines Hotel. Neben den abwechslungsreichen Zimmer ist der Service in diesem Hotel echt spitze. Danke und Glückwunsch, sowas findet man leider nicht mehr so oft. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!