Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Klasse Wanderhotel
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, familiäres Ambiente. Ich bein seit Jahren Stammgast und werde es auch bleiben.
Bodinger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
DER Rittenurlaub!!!!!!!!!!!!!!!!
Sind bei der Familie Prast immer bestens aufgehoben! Alles vom Feinsten! Erstklassiger Erholungseffekt! DANKE gerne wieder!
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
An der Rittnerbahn
In der Nähe des Hotels hat es die Rittner Bahn, die mit ihren alten Fahrzeugen schon eine Reise auf die Rittner Hochebene wert ist. Rundum das Hotel drei Birken laden ausgedehnte Wanderwege zu ausrichts- reichen Touren ein. Auf jeden Fall empfehlenswert. Dazu das Hotel mit seinen überaus freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern.

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toll! Gute Ausflugsmöglichkeiten!
Wir haben 2 sehr schöne Tage im Hotel "3 Birken" verbracht. Man kann eine schöne Tour zu Fuß vom Hotel aus zu den Erdpyramiden am Ritten unternehmen, echt sehenswert! Außerdem liegt der Wolfsgrubener See nur um die Ecke, der auch sehr schön ist. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker, mit hausgemachtem Brot, Marmelade, etc. Super! Wir kommen gerne wieder!
Robert(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel als Ausgangspunkt für Wanderumgen
Wir waren zum Wandern gekommen, sehr freundlch empfangen worden. Sehr einfaches und sauberes Hotel ÖV verbindungen waren sehr pünktlich (5 Minuten vom Hotel) und mit der Ritten Card einfach super. Klassische Südtiroler Küche - nicht nur. Wir fühlten uns rundum wohl. Wir werden wieder kommen. Nicht ein >Hot Spot für Feiertypen - war auch am Abend sehr ruhig und erholsam.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöner Gasthof in guter Lage
Freundliches Gasthaus mit regionaler Küche und kleinen sauberen Zimmern. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Großer Vorteil ist die zentrale Lage an der Zugstrecke Oberbozen -Klobenstein mit direkter Haltestelle. Vorteilhaft war die Ritten-Card und die ausführlichen Wanderprospekte der Wirtsleute. Für einen Wanderausflug mit Freunden ist die Unterkunft Ideal.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kleines Hotel - große Leistung
Das Hotel 3 Birken ist ein Familienbetrieb und hat nur wenige Zimmer , dafür familiäre Atmosphäre . Die Gästestruktur war während unseres Kurzurlaubs zur Hälfte Italiener und zur Hälfte Deutsche . Günstig ist, das man vor Ort deutsch spricht. Durch die überschaubare Anzahl von Gästen kommt man gut mit anderen Touristen ins Gespräch und kann sich über Sehenswürdigkeiten, Wanderungen etc. austauschen. Bei schlechtem Wetter einfach mit der Seilbahn auf den Ritten oder mit der Gondel nach Bozen, irgendwo scheint…
Marie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schöner Aufenthalt zum guten Preis
Der Gasthof Drei Birken in Wolfsgruben am Ritten ist eine recht nette Unterkunft. Es ist ein älteres Haus mit schätzungsweise 15-20 Doppelzimmern über 2 Stockwerke, einige davon mit Balkon. Wir hatten ein Zimmer nach Osten, das recht ruhig war, ein kleiner Balkon war auch dabei. Alles war ordentlich, gemütlich und sauber. Die Zimmer sind eher klein, aber doch zweckmäßig und auch ausreichend, da man sich bei einem Wanderurlaub in dieser schönen Gegend ja doch nicht viel dort aufhält. Unser Bad war ebenfalls recht…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Erholung pur
Besonders möchte ich die vom Hotel aus geführten Wanderungen hervorheben, sie tragen zum Kennenlernen der Gäste bei u. sind sehr informativ, besonders die dabei entstandenen Fotos , die man als DVD erwerben kann. Das Angebot der kostenlosen Rittencard ist einmalig.
Reichardt(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein reelles Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis dieses Hotels ist sehr gut. Es gibt sehr schöne und moderne Zimmer die, obwohl nicht belegt, uns leider erst am Ende unseres Aufenthaltes gezeigt wurden. Das Frühststück war exzellent, das Abendessen gut bürgerlich. Der Chef des Hauses war aufmerksam und hilfsbereit. Zur Haltestelle der Rittenbahn sind es 3 Min. oder einfach loswandern. Die Buchungsabwicklung war einfach, die Rittencard wurde uns zugesand. Wir würden dieses Hotel nochmals buchen.