Johannes Georg(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekter Ausgangspunkt für Motorradtouren!
Sehr nette Bedienung. Super gute Küche. Großer gratis Parkplatz. Perfekt modern eingerichtet. Super Preis Leistung!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein gemütliches Hotel mit gutem Frühstück und nettem Service
Schönes kleines Hotel. Hatten ein Doppel-Zimmer, das war geräumig und sauber. Bad etwas in die Jahre gekommen. Sehr schönes Frühstück mit regionalen Produkten und sehr freundlichem Service. Insgesamt gutes Preis Leistungs Verhältnis
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes Drei-Sterne-Hotel inOberbozen
Familiär geführt mit viel Aufmerksamkeit in guter Lage mit wirklich toller Küche. Auch für Alleinreisende sehr zu empfehlen. Mit der gratis ausgegebenen "Ritten-card" umsonst bis zum Rittner Horn.

Andre(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlhotel als Ausgangspunkt für die Ausflüge
Gemütlich, gutes Essen, Parkplätze vor dem Haus, hinterm Haus den Bahnhof der Ritten Bahn.
Sepp(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Glücklich wer hier Gast sein kann
Sehr nette Gastgeber, extrem saubere Zimmer, hervorragendes Frühstück und Abendessen (HP), einfach eine perfekte Unterkunft. Ca. 300 Meter zur Ritten-Bahn, und das Angebot mit der Ritten-Card ist einfach sensationell. Wir kommen bestimmt wieder
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ein sehr schönes Familienhotel. Gerne wieder!!
wir haben einen Wanderurlaub geplant und von Freunden Oberbozen o.ä. als Empfehlung erhalten.das Hotel liegt am Hang, ausreichende Parkplatzmöglichkeit
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis wie 2 Sterne. Komfort 4 Sterne.
Das Hotel hat seit dem Umbau an Ausstahlung gewonnen. Die Bäder sind auf dem neuesten Stand, vor allem im Zimmer Nummer 11 sehr großzügig. Das Essen (Chef kocht selber) sehr abwechslungsreich, bis auf den Salat, der ist sehr einfälltig, ohne Kräuter und immer mit der gleichen Soße !
Alfred(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
dieses Hotel empfehlen wir weil alles stimmt
dieses Hotel ist sehr gut in Sachen Küche, Zuvorkommenheit, sehr schöne neue Zimmer und Nasszellen Lift im Haus, totaler Familienbetrieb
Carola (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Feines kleines Hotel.
Feines Hotel und man wird gut umsorgt im Urlaub. Sehr empfehlenswert. Sehr gepflegt und sauber. Man bekommt jeden Wunsch, wenn es möglich ist erfüllt.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles was das Herz begehrt
Super Hotel, haben uns rundum wohlgefühlt. Biker sind Herzlich Willkommen :) Essen und Ambiente erstklassig. Bis nächstes Jahr, freuen uns jetzt schon :)