Also ich war vom 01.10.2020 bis 05.10.2020 mit 4 Übernachtungen mit Frühstück da und bin mit dem Service und allem drum und drann sehr zufrieden gewesen man kann auch noch einen Wein mit ins Zimmer nehmen so zu sagen als schlummer Trunk mein Reise Grund ist rein Privater natur gewesen ok
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Anja(46-50)
Alleinreisendim September 2020für 1-3 Tage
Verreist während COVID-19
Sehr empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub
Hotelier-Kommentar
Da das Hotel seinen Standort in der Einkaufsstraße von Charlottenburg/Wilmersdorf hat, sind alle Geschäfte fußläufig gut zu erreichen. Das Hotel selber ist freundlich gestaltet und ruhig. Der Service ist sehr gut.
Lui(51-55)
Verreist als Paarim September 2020für 3-5 Tage
Verreist während COVID-19
Perfekte Lage zu einem unschlagbaren Preis.
Hotelier-Kommentar
Normalerweise hinterlasse ich keine Bewertungen für irgendetwas, aber hier kann ich mich nicht zurückhalten. Neben dem üblichen, wie freundliches Personal, saubere Zimmer usw. möchte ich doch folgendes auch in den Vordergrund stellen. Die Lage ist absolut genial für uns gewesen. Direkt an der…
Freddy(46-50)
Verreist als Paarim August 2020für 3-5 Tage
Unruhige Umgebung, unmoderne Ausstattung der Zimmer
3,0/6
Hotelier-Kommentar
Die Zimmer werden nicht gereinigt nur nach Aufforderung der Gäste. Umständlich ist der Zugang zu den Zimmer., da man immer zuerst in den 7. Stock zur Rezeption fahren muss und dann mit einem anderen Aufzug hinab in die entsprechende Etage zu kommen. Das direkte Umfeld des Hotels ( Straße ) ist sehr…
Juergen(56-60)
Alleinreisendim Juni 2020für 3-5 Tage
Schwitzen in verkehrsgünstiger Lage
4,0/6
Hotelier-Kommentar
Verkehrsgünstiger geht es nicht. Bus- und U-Bahn-Haltestelle vor der Türe. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Achtung: Das Hotel hat keine Klimaanlage! Wegen der sehr lebhaften Umgebung - auch nachts - ist das Schlafen bei geöffnetem Fenster keine echte Lösung.
Beritan(19-25)
Verreist als Paarim Februar 2020für 1-3 Tage
Super Hotel für Kurztrip in die Hauptstadt
Hotelier-Kommentar
Das Hotel hat eine top Lage. Die Zimmer sind sauber und modern. Für einen Kurztrip in die Hauptstadt eignet sich das Hotel sehr gut.
Matthias(51-55)
Alleinreisendim November 2019für 1-3 Tage
Sofort wieder!
Hotelier-Kommentar
Da das Hotel an der U-Bahn und S-Bahn liegt, kann man Berlin sehr leicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln \\\\\\\"erfahren\\\\\\\".
Marco(41-45)
Alleinreisendim November 2019für 1-3 Tage
Stadthotel mit tollem Blick über Berlin
5,0/6
Nach mehreren Jahren war ich das erste mal wieder im Domicil Berlin und ich habe mich direkt wieder gut aufgenommen gefühlt. Das besondere Highlight war und ist für mich die Frühstücksterasse mit einem tollen Blick über Berlin. Okay jetzt im November war es zu kalt zum draußen Frühstücken, aber im…
Mechthild(61-65)
Verreist als Paarim Oktober 2019für 1-3 Tage
Blick über Berlin vom alten Westen aus!
5,3/6
Hotelier-Kommentar
Hotel liegt verkehrstechnisch sehr gut. Straße sehr laut. Obwohl das Haus nicht mehr ganz neu ist, kann man es empfehlen.
Markus(46-50)
Verreist als Freundeim August 2019für 1-3 Tage
Habe mich wohlgefühlt
Hotelier-Kommentar
Modernes Hotel mit Lage direkt an der Fußgängerzone Wilmersdorfer Straße. Sowohl die allgemeinen Bereiche, als auch unser Zimmer wirkten sehr sauber und gepflegt.