Jörn(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes, günstiges, modernes Hotel in zentraler Lage
Modernes Hotel an der Kreuzung Kant-und Wilmersdorfer Str. Alle öffentlichen Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Spitzenlage gute Preis-Leistung
Hatten einen eine sehr angenehmen Aufenthalt. freundliches Personal und ausgezeichnete Sauberkeit im ganzen Haus. Grosses Lob an das Houskeetingteam. Spitzenlage. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Ausgezeichnete Lage, großartige Dachterrasse, Organisation und Service nur mittelmäßig
Plus: Ausgezeichnete Lage, beste Verkehrsanbindung, sehr gute Infrastruktur in der unmittelbaren Nähe (hervorragende Restaurants, Geschäfte des täglichen Bedarfs). Das Hotelfrühstück ist absolut okay und zu empfehlen. Die Dachterrasse großartig. Minus: Per eMail bestätigte Absprachen waren bei Ankunft unbekannt, die interne Kommunikation funktioniert offensichtlich nicht. Das erste zugewiesene Zimmer war komplett ungereinigt, das zweite Zimmer war ebenfalls nicht akzeptabel. Erst das dritte Zimmer war für Gäste…
Nhat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes zentrales Hotel für City-Touristen
Das Hotel Domicil Berlin by Golden Tulip ist ein zentrales Hotel mit einem vertretbaren Preis/Leistungsverhältnis. Allerdings ist die Zimmergrösse nicht besonders gross und die Zimmer sehen auch einbisschen oldschool aus. Die Mitarbeiter waren aber sehr nett. Die Parkplatzsituation ist aber eine Katastrophe.
SuSa (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Supi Lage * Supi Ausblick*Angenehm*OHNE PARKPLATZ
Perfekte Lage * Gemütlich * Sauber * Tolle Aussicht beim Frühstück von der Dachterrasse * einfache Zimmer * älteres Mobilar * Duschwanne im Bad * leider OHNE Parkplatzmögluchkeit
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schlecht
Aufzug defekt, zweiter Aufzug im Flur, ohne Licht sehr gefährlich, die Zimmer stinken nach mangelhaftenrKanal entlüftung.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schlechte Erinnerung an unserer Hochzeitsnacht
Wir haben das Hotel für unsere Hochzeitsnacht gebucht. Leider wurden wir umgebucht und das Hotel hat uns noch nicht einmal benachrichtigt. Die Umbuchung erfolgte ins Bleibtreu Hotel. Das Zimmer und Bad war sehr klein und altbacken, die Dusche hatte noch Duschvorhänge. Unsere vorher georderten Vasen waren nicht da und von einem Late Checkout (15 Uhr) wusste auch niemand. Trotzdem versprach man es uns. Am nächsten Tag wurden wir aber um 10 Uhr aus dem Bett geklingelt und man sagt uns, dass wir das Zimmer schon vorher…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Zentral gelegenes Hotel
Mit Blick auf die Wilmersdorferstr. und einem abwechslungsreichen Frühstück startet man in den Tag , dabei ist die exzellente Verkehrsanbindung ein großes Plus
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Städtetrip einfach unschlagbare Lage
Unschlabare günstige Lage zum ÖPNV mit Einkaufstraße direkt vor der Tür und Gastro reichlich in der näheren Umgebung. S-Bahn um die Ecke und U-Bahn direkt vor der Tür. ZUdem sehr schöner Aussenbereich über den Dächern von Berlin für Frühstück oder Schlummertrunk
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Stadthotel mit sehr guter ÖPNV Anbindung
Nach über 3 Jahren war ich nun wieder im Domicil Berlin zu gast. Gefühlt hat sich nichts verändert. Dies ist sowohl gut, da der Service an der Rezeption und beim Frühstück gut sind. Hat aber auch den Nachteil, dass die Zimmer immer noch gleich ausgestattet sind und somit eher noch gediegener wirken. Für mich auf Dienstreise geht das Hotel voll und ganz in Ordnung. Mir ist die Lage wichtiger, so dass schnell und einfach meine Ziele in Berlin erreichen kann und dies ist dank der guten ÖPNV Anbindung sehr gut…